Юлия Артеменко:Я на Ивана купала видела Евгению Павловну очень просилась к нам на встречу
Привет всем)))
А номер у тебя есть ее? Если есть то сбрось мне смс!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Re: Встреча выпускников Соколовской школы (только для одноклас.)
Мне непонятно кто ты??????? Или подписывайся или зарегистрируйся!!!Гость:я, согласна со всем, думаю что лутше встретится на майские праздники. Но только без Евгении... ( , могу согласиться даже с 11 Б, ниче плохого тут не вижу... )))
Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
Лично я за Евгению Павловну ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗААААА Будет что вспомнить!!!!!! Также я за СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧА- без него вообще никак
Вернемся немножко к вопросам: Я так понял что большинство со всем согласны, а значит придется собираться в старом добром ЖЕЛТОМ УТЕНКЕ!!! Так как дальше вытянуть большинство будет невозможно))))
Хочу обсудить финансовый вопрос!!! По моим подсчетам на встречу выпускников одному человеку нужно будет выложить около 400-500 грн (застолье+Боулинг+ночной клуб) 350грн (Застолье+боулинг)и 200грн минимум (застолье) ЭТО ЕСЛИ ПО СКРОМНОМУ с учетом двух учителей за которых нужно будет платить!!!
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Хочу услышать ваше мнение по поводу подарков учителям???? Мы их будем дарить? Как по мне то нужно хоть какую-то безделушку. А это еще 50 грн с каждого! В общем имеем 550 грн за всю програму!!!!!
Где взять эти, для кого-то большие, для кого-то не очень, но все же не малые деньги!
Все очень просто- нужно каждый месяц отложить по 70-100 гривен и ко встрече они у вас появятся)))))) И это реально!!! Прошу всем отнестись серьезно к финансовому вопросу!!!!!!!!!!!!!!
Также предлагаю назначить одного человека и сдавать ему каждый месяц эту суму!! Кто за????? Предлагаю кандидатуру Егорова Оксана!! Вспомните, наши родители всегда сдавали деньги!!! - это повышает шансы встретиться в полном составе на 90%
Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:
Кто знает телефон Сергиенко Оксаны, Гордовой Саша, Мельник Евгений, Яременко или знает у кого их можно достать, то сделайте это и сбросте мне смс))))))