Встреча выпускников Соколовской школы (только для одноклас.)Классная беседка

Свободное общение по тематике форума
Автор темы
IdaniL
Всего сообщений: 5
 Re: Встреча выпускников Соколовской школы (только для однокл

Сообщение IdaniL »

Юлия Артеменко:Я на Ивана купала видела Евгению Павловну очень просилась к нам на встречу :(

Привет всем)))

А номер у тебя есть ее? Если есть то сбрось мне смс!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Re: Встреча выпускников Соколовской школы (только для одноклас.)
Гость:я, согласна со всем, думаю что лутше встретится на майские праздники. Но только без Евгении... ( , могу согласиться даже с 11 Б, ниче плохого тут не вижу... )))
Мне непонятно кто ты??????? Или подписывайся или зарегистрируйся!!!

Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
Лично я за Евгению Павловну :good: ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗААААА Будет что вспомнить!!!!!! Также я за СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧА- без него вообще никак :no:

Вернемся немножко к вопросам: Я так понял что большинство со всем согласны, а значит придется собираться в старом добром :ROFL: ЖЕЛТОМ УТЕНКЕ!!! Так как дальше вытянуть большинство будет невозможно))))

Хочу обсудить финансовый вопрос!!! По моим подсчетам на встречу выпускников одному человеку нужно будет выложить около :muza: 400-500 грн (застолье+Боулинг+ночной клуб) 350грн (Застолье+боулинг)и 200грн минимум (застолье) ЭТО ЕСЛИ ПО СКРОМНОМУ с учетом двух учителей за которых нужно будет платить!!!

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Хочу услышать ваше мнение по поводу подарков учителям???? Мы их будем дарить? Как по мне то нужно хоть какую-то безделушку. А это еще 50 грн с каждого! В общем имеем 550 грн за всю програму!!!!!

Где взять эти, для кого-то большие, для кого-то не очень, но все же не малые деньги!

Все очень просто- нужно каждый месяц отложить по 70-100 гривен и ко встрече они у вас появятся)))))) И это реально!!! Прошу всем отнестись серьезно к финансовому вопросу!!!!!!!!!!!!!! :muza:

Также предлагаю назначить одного человека и сдавать ему каждый месяц эту суму!! Кто за????? :read: Предлагаю кандидатуру Егорова Оксана!! Вспомните, наши родители всегда сдавали деньги!!! - это повышает шансы встретиться в полном составе на 90%

Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:
Кто знает телефон Сергиенко Оксаны, Гордовой Саша, Мельник Евгений, Яременко или знает у кого их можно достать, то сделайте это и сбросте мне смс)))))) :chelo:
Реклама
Tanichka
Всего сообщений: 10

Сообщение Tanichka »

Я общалась с Еленой Кабак, Оксаной Билинской, Катей Загребельной, Кобзовщук Натальей, все они и я тоже не горим желанием праздновать встречу с Евгенией Павловной. В школу пригласить можно, но в кафе не очень хочется. Если приглашать Евгению Павловну и Сергея Павловича, то и про первую учительницу не забывайте. И с кем я общалась, то в утенке не хотят, ведь есть же и другие заведения.... Кобзовщук Наташу и Лену Кабак интересует вопрос по поводу мужей и жен, с ними или без? Надо решить "да" или "нет", чтобы потом не было проблем.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
"Хочу услышать ваше мнение по поводу подарков учителям???? Мы их будем дарить?"
Можно обойтись и хорошими букетами цветов. Это мое мнение...
Оксана Егорова

Сообщение Оксана Егорова »

Евгения Павловна и мне говорила о нашей встрече. она уже пол класса оприходовала, я вижу. и после этого не хотите ее приглашать! Преподов приглашать надо. ну представьте себе, какого будет им, если они узнают о нашей встрече (если она все таки состоится). в школу их привели, посидели, вспомнили, по фотографировались, и достаточно, а потом просто сами поехали отмечать. поздравить, считаю нужно скромно.
а вот по поводу суммы, я уверена на 100%, что все не здадут столько! это очень большая сумма на один вечер, лично для моей семьи на эти деньгу можно прожить пол месяца. у меня только муж приносит зарплату, а прокормить нужно троих. максимум на застолье (если не включить выпивку, за которую каждый будет расплачиваться сам) можно сдать по 250 грн.+ 50 грн на подарок и хорош. после застолья, если будут желающие, можно и на дискотеку двинуть, если у кого еще останутся деньги;)
Оксана Егорова

мне кажется, что форума недостаточно, чтобы обсудить все моменты, нужно встретиться в неформальной обстановке, и решить. и явка 100%.
Автор темы
IdaniL
Всего сообщений: 5

Сообщение IdaniL »

Всем привет! Спасибо всем кто посищает форум, слава богу движение пошло!)))

По поводу преподов: Лично я и я уверен, что большенство, очень хотят видеть Сергей Павловича не только в школе но и в кафешке- это логично, без него никак!!! На счет Евгении Павловной так сказать не могу, возможно будет достаточно школы!!! (но как это организовать, как-то не красиво будет *x) )

Вопрос жен и мужей: НАПОМИНАЮ ЧТО ВСТРЕЧА ОДНОКЛАСНИКОВ А НЕ ЖЕН И МУЖЕЙ!!! Во время застолья их быть не должно!!! А после, боулинг или дискотека пожайлуста можете их брать!

Добавлено спустя 30 минут 1 секунду:
Оксана Егорова: Встретится нужно будет, но давайте хотябы здесь обсудим все мелкие вопросы а потом собиремся решать кретические!!!! Также еще не составлен список всех одноклассников нету всех номеров телефонов, после того когда это будет обзвоним всех и назначим встречу! (мое мнение)

Лена Кабак

Сообщение Лена Кабак »

Да,и я против Жолтого утенка.. ))) там я нашу встречу ну никак не вижу
Кабак Лена

Сообщение Кабак Лена »

Таню Яременко, я времинами вижу в маршрутке, номер телефона у нее возьму,и скажу за встречу потом зброшу.
Tanichka
Всего сообщений: 10

Сообщение Tanichka »

Таня Яременко на все согласна, но дело в том что, она родит ребеночка до апреля. Если получиться, то обязательно прийдет!!!!!!!!!
yana
Всего сообщений: 3

Сообщение yana »

ndaaaa, skolko raznoglasij!! no eto ly4we- 4em mol4ok!!! kto-to napomnil o 1 y4itelnice, i esli horowo vspomnit, ona ne odna, y polovini bila Lidia Petr.., v ostalnix -Nata Alex.. vsego 4 y4itelia kot., nyzhno priglasit!! eto grandioznoe SHOW :muza: kogo-to priglasit v kafe posle wkoli, a komy-to skazat` bye-bye??!!! ne kyl`tyrno!! Byket tsvetov, mne kazhetsia, to samoe, na 4to odnoklasniki smogyt sbrositsia! i es4e: kak Vi sebe predstavliaete 4elovek 25+4 y4itelia bydyt zhdat marwrytky, 4to-bi poexat v kafe v gorod? ili kak? ne y vsex est` svoj transport. Ili mozhno zakazat bus, ia ne znau!! Rebiata! piwite konkretno, kto !4to! ho4et!! a potom yzhe sos4itaem bolwe ZA!!

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
IdaniL:А номер у тебя есть ее? Если есть то сбрось мне смс!
ia ee 4asto vizhy!!! poprowy nomer specialno dlia tebia :wink:
Оксана Егорова
Всего сообщений: 4

так, люди, давайте определяться с датой мероприятия. :beer:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…