Встреча выпускников Соколовской школы (только для одноклас.)Классная беседка

Свободное общение по тематике форума
Автор темы
IdaniL
Всего сообщений: 5
 Встреча выпускников Соколовской школы (только для одноклас.)

Сообщение IdaniL »

Добрый день уважаемые :chelo: одноклассники, меня зовут Олег, фамилия Данилов :wink: , я думаю что большинство из вас меня еще помнят))))))))
Я решил создать на форуме тему нашей встречи, 10 лет как мы окончили школу. Здесь мы можем обсуждать :read: все вопросы и предложения касающиеся встречи :muza: . Также мне нужна будет помощь в организации этого мероприятия (ваша помощь) лиц у которых есть интэрнет и которые заинтересованы в этом. Нужно еще 2 - 3 человека :friends: которые будут акитивно посещать этот фотум и проводить работу с однокласниками. Всем вам (кто у меня в друзьях) я вышлю ссылки на этот форум, прошу всех кто может зарегестрироваться, а это - Кобзовщук Натали, Егорова Ксюша, Усатая Виктория, Дирюченко Татьяна, Яковлева Галя,Кабак Лена, Топольняк Яна, Билинская Ксюша и Люба, Загребельная Екатерина, Занога Сергей, Дончиц Евгений, Бондаренко Таня и по возможности всех остальных одноклассников. От вас жду сообщений непосредствено на форуме. Чем раньше мы начнем решать вопрос встречи, тем круче мы ее проведеи\)))))))) Всем привет)))

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
Еще нужны организаторы в помощь, добровольцев прошу отписаться на форуме. : :twisted:
Последний раз редактировалось IdaniL 28 сен 2011, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Оксана Егорова
 Re: Встреча выпускников Соколовской школы (только для однокл

Сообщение Оксана Егорова »

Привет. Очень бы хотелось встретиться! Как никак 10 лет прошло!!!!! Если нужна помощь, обращайся!
Гость

Сообщение Гость »

Ну вот и отлично))) Первый человек уже есть! Прозьба к тебе предупредить однокласников которых я невижу, а также раздобыть номера телефонов всех остальных (по возможности) кого нет в списке выше))) Дирюченко номера у меня тоже нет (а потом мверим информацию).

Первый вопрос касающийся все- Как вы смотрите на то, чтобы обединить встречу с паралельным 11-Б? Лично мне интересно будет увидеть также и их!
Автор темы
IdaniL
Всего сообщений: 5

Сообщение IdaniL »

На механические ошибки внимания не обращать!!! :-D

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Re: Встреча выпускников Соколовской школы (только для одноклас.)
Ворос № 2 - Укажите период когда вы хотите видеть нашу встречу? (желательно указивать в числах пример- 01.04.12)

Мое мнение - это точно не лето (у многих дачи огороды, отдих, море и т.д) лучше всего привязаться к каким-то государственным праздникам, выходным! Возмозно это апрельские праздники или паска и т.п

Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
Вопрос № 3: Где лично вы хотите провести нашу встречу? (ресторан, ночной клуб, боулинг, школа или всего по немногу! :Search: :%) )

Мое мнение: Можно с начала встретиться в школе, (возможно многие этого хотят) там поговорить, повспоминать и т.д. Потом отметить встречу или в ресторане или кафешке :beer: (я считаю это АКТУАЛЬНО, потому как не все смогут пойти в ночной клуб или же вообще задержаться до поздна, так как дети и т.п) в дальнейшем самые стойкие могут поситить боулинг, диско и тому подобное (я там точно буду :Yahoo!: ) По времени можно увязать таким образом- школа 15 00 - 16 00; Кафе 17.00-21.00; развлещение (боулинг)21.30-23.00; диско 23.30 - :%) :crazy: :-P :friends: И утро *x)

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
ДЛЯ ВСЕХ !!!! пЕРЕД ОТВЕТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
Galina
Всего сообщений: 1

Сообщение Galina »

Я тоже присоединяюсь будем состовлять план действий
Гость

Сообщение Гость »

Я смотрю, щто все ждут особого приглашения!!!
Tanichka
Всего сообщений: 10

Сообщение Tanichka »

Привет! Я со всем соглам, чем смогу тем помогу!

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Мне кажеться, встретится лучше на обычных выходных. Праздники многие захотят с семьей провести или по своим планам разьехаться.

Добавлено спустя 5 часов 49 минут 28 секунд:
А по поводу 11-Б надо подумать и со всеми решить. Я против них ничего не имею против, но хотелось бы со своими только. Все таки у нас свои воспоминания, свои приколы.
Юлия Артеменко
Всего сообщений: 1

Сообщение Юлия Артеменко »

Я согласна на все!!!! :chelo: Думаю 10 лет должно быть больше народу и никто не должен морозиться как обычно у нас бывает :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Я на Ивана купала видела Евгению Павловну очень просилась к нам на встречу :(

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Нужно учесть пожелания всех! Хотя как обычно кому-то не угодим! Так что будте терпеливее и понимательнее! Ведь самое главное это всех увидеть пообщаться, а все остальное это мелочь. Хотя очень хочется разнообразить и весело и организовано провести эту долгожданную встречу :Yahoo!:
Гость

Сообщение Гость »

я, согласна со всем, думаю что лутше встретится на майские праздники. Но только без Евгении... ( , могу согласиться даже с 11 Б, ниче плохого тут не вижу... )))
yana
Всего сообщений: 3

Сообщение yana »

Vsem privet!!!! ny ia v wkoly ne ho4u, y kogo est` zhelanie i davno v nej ne bil, mogyt provedat, a dalwe v obi4nij "ytenok", 4to-bi Evgenia Pavlovna mogla tyda dojti:):):) :-D Po ee slovam poniala, 4to ona nastroena na vstre4y bolwe NAS!!!i dazhe prijmet y4astvie v organizacii!! Vot Tak :chelo:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…