НЕТ ВХОДА НА САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
-
- Всего сообщений: 1
Re: НЕТ ВХОДА НА САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ
Что делать когда запрашивают валлидацию аккаунта, а оператор моего телефона не поддерживается, ЧТО ДЕЛАТЬ ОТВЕТЬТЕ СРОЧНО
так это не у меня одной?))))))эй я умру без одноклассников,мне скучнооо
Здравствуйте, у меня возникла проблема - набирая логи и пароль у меня выходит окно со следующим содержанием: "Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице"
БОЮСЬ ОТСЫЛАСТЬ СМС. Вдруг лохотрон. Подскажите пожалуйста. что делать?
"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице"
БОЮСЬ ОТСЫЛАСТЬ СМС. Вдруг лохотрон. Подскажите пожалуйста. что делать?
У меня была такая же проблема. Администрация сайта оказалась не при чем. Это вирус-троян, который подменяет айпишник сайта на свой, так что не вздумайте слать СМС (снимут как минимум 300 рэ, а проблема не решится). Мой антивирус пропустил указанный троян, поэтому я скачал сканер Dr. WEB Curelt (любой поисковик Вам в помощь) и просканировал систему. Троян был найден и удален сканером и вход на сайт стал прежним. Можно так же входить на сайт через другие сайты( зеркала), но нет никакой гарантии, что не будут скопированы Ваши логин и пароль, к тому же многие зеркала платные. Написано не для рекламы сканера, а из желания помочь, поскольку в свое время на данном форуме я решения проблемы не нашел и решал задачу сам. С Уважением. Константин.
-
- Всего сообщений: 1
не получааеться восстановить пароль попмогите,КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ??
-