у меня игры загружаются и стоят на одном месте, т.е. загрузка идет,а играть я не играю, и это только в одноклассниках, и только на моем компе, хотя в игры вне одноклассников я играю
псю:что за фигня с играми на одноклассниках,постоянно какие-то проблемы,задолбали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже постоянные проблемы. То зависают. то не открываются. то тупо выбивает из игры, и надо понову запускать игру. Ещё и ОКи покупаешь. И получается, что за свои кровные получаешь проблемы.
Здравствуйте.помогите поменяла телефон и теперь на одноклассниках в играх пираты и долина сладостей не могу принимать ходы.помощь и не могу никому отправить нажимаю попросить у друзей выбираю у кого...
Здрасьте! В игре Бильярд 8-ка пригласил 2-х друзей. Где обещанные 50000 за каждого? И почему в игре Новые земли не всегда доходят подарки и запрошенные у друзей вещи?
Не могу спокойно играть. Игра-болда. Играю, через минут 10 страница перезагружается и вылетает на главную. Может как то можно настроить, чтоб обновление по реже было