Уважаемые Анминистраторы!!! Помогите пожалуйста с логинами моих жены и ребёнка ....Шипова Татьяна Вениаминовна и Шипов Илья Алексеевич....Пароли мы помним а вот с логинами что-то напутали и вспомнить не могут.....было всё записано в текстовом файле, но после переустановки Windows всё бесследно исчезло...Помогите пожалуста НАМ!!!!
очередной "глас вопиющего в пустыне". вы хоть бы одну из многочисленных тем соизволили бы прочесть и поняли бы тогда, что нету тут "Уважаемые Анминистраторы!!!" и никто вам тут не поможет...
Уважаемые Администраторы!!! Помогите пожалуйста с логинами моей жены Лена Юферева. После обновления системы не могу зайти на сайт так как забыла пароль и логин теперь не могу вспомнить на какой...
По причине беременности и родов было не до компьютера, а потом муж ещё и систему новую поставил, так-что теперь все настройки типа запомнить не работают :( В страничку уже не войти!!! ужас... Что...
Здравствуйте. Забыл новый пароль и логин. Страница открывается в компьютере без ввода данных,а вот с мобильника не получается,так как не могу вспомнить новые пароль и логин.
со своего компа как обычно зашла в одноклассники,набрала логин и пароль,нажала запомнить и терерь я нажимаю в панели (опера) одноклаасники.ru,и моя страница сразу загружается!!!!!я этого не...
Последнее сообщение
всем привет!друзья вы мне подскажите как мне сделать новый логин и пароль в однок ру я даже не могу старую страницу открыть!!!! :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: