Уважаемая администрация сайта! Почему я не могу загружать фотографии на свою страницу? Будто бы я нарушила какие-то правила сайта и мне нельзя загружать фото 7 дней. Но, во-первых я ничего не нарушала.Во-вторых 7 дней прошло давно.... В чём дело? Надеюсь,разберётесь..........
Блокируют профили за добавление в группы картинок для участия в фотоконкурсе,из-за создания тем в группах!!!надоели уже!более 300стр удалили моих!!!я же не пишу там ссылки ведущие за пределы других...
Уважаемая, администрация! Скажите что делать дальше? Пришло сообщение взломан сайт у моего друга на вашем сайте. Как нам быть теперь? Пожалуйста не тяните с ответом.
Последнее сообщение
Также взломан сайт Однакласники, смс не приходет, что делать не могу понять. Какие дальше мои действия?
Прошу с уважением вас подсказать или принять меры для блокирования моего номера телефона на сайте одноклассников, так как чужое лицо пользуется моим номером телефона. напишите как это сделать или как...
Последнее сообщение
Добрый, вечер С моей странички почему -то исчез альбом с фотографиями Путешествие по Италии,хотелось бы восстановить