Жалоба ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Жалоба
хотел бы разобраться по поводу фотографий. режут модераторы на право и на лево .
Re: Жалоба
уважаемый трансвестит ангелина, учите русский язык. модераторы режут направо и налево.
-
- Всего сообщений: 2
Здраствуйте! Хочу пожаловаться на соц. сеть Одноклассники о том что администрация не выполняет свои надлежащие обязанности,а именно жалобы пользователей не рассматриваются! Ввожу в курс дела - была у меня страница на которой размещены мои фото и много моих друзей как реальных так вирт. Время от времени замечала в своей анкете изменения которых я не вводила,то есть удаление или добавление людей в список контактов и то же самое с фотографиями. Была заинтересована этим и подняла своих нескольких реальных друзей,чтобы проверили следующим методом,мы придумали некоторый пароль который застав меня в онлайне друзья мне говорили а я в ответ другой пароль,так получилось что мои подозрения рассеялись,а тут же пароль страницы видимо поменяли (для меня она уже не доступна),и тупо прикидываясь мной кто-то на ней общаеться иногда допуская оскорбления,я прошу удалить взломанную страницу несколько недель назад,в противном случае поиски соответствующего места для жалобы на вашу сеть мной не будут прекращены!
Данные взломанной страницы
Papillon (ړײ) Грозный, Франция 18 лет
Друзья 97Фото 20Группы 11Игры 18Статусы 111
Данные взломанной страницы
Papillon (ړײ) Грозный, Франция 18 лет
Друзья 97Фото 20Группы 11Игры 18Статусы 111
прошу разобраться мои фотографии без спроса размещают на /profile/483431341303 на жалобы администратор не реагирует.прошу помочь
подскажите,как быть,мои данные использует какой-то чужой человек!!!!!Что делать???
-