Блокировка фотографииВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
юлия мавлютова
 Блокировка фотографии

Сообщение юлия мавлютова »

на каком основании заблокировали фотографию моей дочери? эта фотография с 1 сентября и на ней нет ничего что могло бы оскорбить других пользователей. прошу принять меры и убрать надпись с фотографии" эту фотографию вы можете разместить только а фотоальбоме." побыстрее пожалуйста.
Реклама
Atanas
 Re: Блокировка фотографии

Сообщение Atanas »

Такая же ситуация и с моими дочками. Похоже фото, где вы не присутствуете должно быть расположено в альбомах. Но вот как перенести фото детей с кучей оценок в альбом эти вольнонаемные пинкертоны как впрочем и администрация одноклассников не объясняют :(
Джида

Сообщение Джида »

У меня тоже самое. Фотка ребёнка на 1 сентября. Может это чья-та злая шутка?(((
Гость

Сообщение Гость »

ПОТОМУ ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ НАБРАЛА В МОДЕРАТОРЫ ПРЫЩАВЫХ ЮНЦОВ С УЛИЦЫ, КОТОРЫМ ЗА БЛОКИРОВКУ ПЛАТИТ ("ФАНТИКАМИ") БОЛЬШЕ , ЧЕМ ЗА ДОПУСК , А ТЕ И РАДЫ СТАРАТЬСЯ! ИДИОТИЗМ !!!
Юля

Сообщение Юля »

Та же самая проблема. Фото дочки с 1 сентября на её страничке постоянно блокируется, хотя ребёнку 8 лет, по правилам может быть одна на фотографии, тем более это её аккаунт. Причём у её одноклассников, не менявших фото в последний месяц, все в порядке, главное фото, где они одни, без родителей, не блокируется. Полный идиотизм!!! Ребёнок расстроен, я уже в комментариях к её фото по пунктам перечислила соответствие всем правилам, но результат нулевой. АДМИНИСТРАЦИЯ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ!
Odnoklass
Всего сообщений: 34

Сообщение Odnoklass »

Юля:АДМИНИСТРАЦИЯ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ!
ТУТ НЕТУ АДМИНИСТРАЦИИ ОДНОКЛАССНИКОВ. ЕСТЬ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА, КОТОРЫЙ К СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ НЕ ОТНОСИТСЯ НИКАКИМ БОКОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…