Уважаемый администратор Одноклассники Ру! Кто то с моими фотографиями зарегистрировался, и всех моих друзей и родственников материт, закройте пожалуйста аккаунт Shah Noza ))))
Уважаемый администратор Одноклассники Ру! Кто то с моими фотографиями зарегистрировался, и всех моих друзей и родственников материт, закройте пожалуйста аккаунт Shah Noza ))))
Два дня не могу зайти к себе на страницу!Пишет Вилидация Аккаунта!Якобы проверка что я человек,а затем просят ответить на их смс цифрами которые они присылают я отправляю,а на телефон приходит...
Здравствуйте, я хотел спросить, почему мой аккаунт,моей мамы(Марины Садыровой),сестренки (Дианы Садыровой) и моего отца (Ильдара Садырова) заблокировали по поводу рассылки спама, мы не рассылали...
Всем добрый день!
Я в шоке... Был аккаунт много лет, друзья собраны, фотки выложены, перед рождеством черт дернул создать мероприятие. Создала мероприятие, воспользовалась сервисом пригласить друзей...
Последнее сообщение
Профиль заблокирован.Исчезла у всех из ДРУЗЕЙ. И даже из лайков В политике не участвую. ЗА ЧТО !?