Пустая страница на одноклассникахВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
tanya123456
 Пустая страница на одноклассниках

Сообщение tanya123456 »

Здраствуйте! Недавно мою страничку заблокировали по подозрению на взлом. Поменяла пароль .Зашла только на 3 день.На след. день опять то же самое. Опять меняла пароли раз 5( никак не хочет заходить). Сейчас у меня открывается пустая страница.Ничего не грузится.После смены пароля тоже самое. Захожу со странички дочери-показывает что я на сайте, моя страничка есть. Но у меня только белая страничка.Что происходит?
Реклама
Наталья Головко
Всего сообщений: 1
 Re: Пустая страница на одноклассниках

Сообщение Наталья Головко »

Здравствуйте.Не могу зайти на страничку.Пишет что пустая.Остальные странички работают нормально.Поскажите что это?И как решить эту проблему!!!
ОльгУшка

Сообщение ОльгУшка »

Аналогичная ситуация и с моим акаунтом. Захожу - и только белая страничка. Заходит муж с этого же компа, все работает нормально, страничка его открывается и ему показывает, что я в он-лайне. Я так понимаю, мою страничку взломали, т.к. поменяли статус. Смена пароля не помогла. Открывала в 4-х разных браузерах. Тоже только пустая страница.
Chukovenkova

Сообщение Chukovenkova »

Добрый день! Точно такая же ситуация. Смена пароля не помогает. Решите проблему!
станкевичус нина

Сообщение станкевичус нина »

[youtube][/youtube]
станкевичус нина

при замене пороля открылась пустая страница,помогите
станкевичус нина

помогите восстановить страницу
Гость

Сообщение Гость »

tanya123456: Здраствуйте! Недавно мою страничку заблокировали по подозрению на взлом. Поменяла пароль .Зашла только на 3 день.На след. день опять то же самое. Опять меняла пароли раз 5( никак не хочет заходить). Сейчас у меня открывается пустая страница.Ничего не грузится.После смены пароля тоже самое. Захожу со странички дочери-показывает что я на сайте, моя страничка есть. Но у меня только белая страничка.Что происходит?
Гость

Сообщение Гость »

У меня тоже самое ,сейчас профиль пустой.и меня на сайте нету что делать
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…