Пустая страница на одноклассниках ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Пустая страница на одноклассниках
Здраствуйте! Недавно мою страничку заблокировали по подозрению на взлом. Поменяла пароль .Зашла только на 3 день.На след. день опять то же самое. Опять меняла пароли раз 5( никак не хочет заходить). Сейчас у меня открывается пустая страница.Ничего не грузится.После смены пароля тоже самое. Захожу со странички дочери-показывает что я на сайте, моя страничка есть. Но у меня только белая страничка.Что происходит?
-
- Всего сообщений: 1
Re: Пустая страница на одноклассниках
Здравствуйте.Не могу зайти на страничку.Пишет что пустая.Остальные странички работают нормально.Поскажите что это?И как решить эту проблему!!!
Аналогичная ситуация и с моим акаунтом. Захожу - и только белая страничка. Заходит муж с этого же компа, все работает нормально, страничка его открывается и ему показывает, что я в он-лайне. Я так понимаю, мою страничку взломали, т.к. поменяли статус. Смена пароля не помогла. Открывала в 4-х разных браузерах. Тоже только пустая страница.
Добрый день! Точно такая же ситуация. Смена пароля не помогает. Решите проблему!
при замене пороля открылась пустая страница,помогите
помогите восстановить страницу
tanya123456: Здраствуйте! Недавно мою страничку заблокировали по подозрению на взлом. Поменяла пароль .Зашла только на 3 день.На след. день опять то же самое. Опять меняла пароли раз 5( никак не хочет заходить). Сейчас у меня открывается пустая страница.Ничего не грузится.После смены пароля тоже самое. Захожу со странички дочери-показывает что я на сайте, моя страничка есть. Но у меня только белая страничка.Что происходит?
У меня тоже самое ,сейчас профиль пустой.и меня на сайте нету что делать
-