Эту фотографию вы можете разместить только в фотоальбоме ⇐ Фотографии
Re: Эту фотографию вы можете разместить только в фотоальбоме
Ага, в Контакте... Разбежался. Ваш идиоцкий Контакт мне регу сбросил, сказал что типа спамеры страницу захватили. И теперь от меня требуют телефон для высылки пароля. А я свой телефон кому не попадя не раздаю, особенно идиотам. Как альтернативу они предлагают скан паспорта послать и фотографию меня за компом что б на мониторе была страница регистрации открыта. Заманчивое предложение! А скан сберегательной книжки с образом подписи ещё не не выслать?
У меня две фотки дочки отметили, как вариант по признаку, что они сделаны с телефона... тупая модерация
Вгляделся немного, и понял, что приврал, одна с телефона, одна с фотика, вторая с телефона без комментариев
Действительно понизится рейтинг сайта и его посещаемость. Например мне уже не хочется заходить в одноклассники. Я считаю это мое дело и право, какие фотографии и где их размещать. Какой то модератор будет мне указывать. Причем, можно сказать одни и те же фотографии, одну якобы пропустили, а другую тупо подписали. А может быть это просто денежная обдираловка, ведь даже чтобы отправить это сообщение нужно заплатить или я ошибаюсь?
-