Эту фотографию вы можете разместить только в фотоальбомеФотографии

Фотографии, блокировка фотографий, аукционы
Лёха
 Эту фотографию вы можете разместить только в фотоальбоме

Сообщение Лёха »

свою фотку поставил там не чего такого нет обычное фото написано Эту фотографию вы можете разместить только в фотоальбоме.почему???
Реклама
Odnoklass
Всего сообщений: 34
 Re: Эту фотографию вы можете разместить только в фотоальбоме

Сообщение Odnoklass »

Правилами запрещено выставлять фото известных персон. Вот и заблокировали. Судя по тому, что вы вместо того, чтобы отписаться в одной из подобных тем, открываете отдельную тему, вы важная и известная персона.
Odnoklass
Всего сообщений: 34

Сообщение Odnoklass »

Да здесь один сплошной бред. Все словно с ума посходили. Взяли с какого-то перепугу, что это форум администрации одноклассников и пишут сюда свои жалобы. Хоть бы кто прочел хоть бы одну тему с начала до конца. Где тут хоть один ответ администрации сайта?
Гость

Сообщение Гость »

Администрации одноклассников не мешало бы, кстати, действительно завести свой форум. Из службы поддержки приходят бесконечные письма от бота с различными подписями - то Антон, то Сергей... хоть бы текст в сообщениях разный писали. А вообще проблема та же - полгода моя фотография МЕНЯ висела себе в личных и никого не трогала и не обижала (даже собачка на фото отсутствовала или там ребенок какой-нибудь). А тут НА тебе - кушай! - эту фотографию вы можете разместить только в фотоальбоме!
Даха

Сообщение Даха »

Почему у меня заблокировали фото ведь там не знаминитостей даже фоторамки нет там моя сестра
Гость

Сообщение Гость »

Эту фотографию вы можете разместить только в фотоальбоме.С чем это связанно. На фото моя единственная дочь, которую хотели бы видеть мои родные и близкие.
Гость

Сообщение Гость »

дибилизм доборался и до одноклассников. Думаю это понизит рейтинг сайта и его посещаемость.
Этим они так сказать ущемили меня и мои фотки. Да здраствует вконтакте.
гость

Сообщение гость »

вот вот и у меня такая же хрень . на фото где мой малыш даже комментарии теперь прочитать не могу. ДуРДОМ
Helga

Сообщение Helga »

А на Модераторов кому жаловаться. Удалили фото из личных. Фото любимого кота. Но это фото там находится уже 3 года, с того момента, когда правила были совсем другими. Оценки, и важные комментарии - все коту по хвост. В прямом и переносном смысле. Вы хоть немного голову включайте, когда модерируете. Просто тупо можно замодерировать все. :(
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…