Обращение к администарции сайта одноклассниковВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Нуртазина Снежана
 Обращение к администарции сайта одноклассников

Сообщение Нуртазина Снежана »

Здравствуйте, уважаемая администрация сайта!!! Вчера не смогла зайти на свою страницу одноклассников, за день до этого друзьям от моего имени рассылались сообщения, как мне войти или востановить профиль мне ничего не пишет я не знаю почему так все происходит, моих родственников также заблокировали что это может быть? Я рассчитываю на вашу помощь.
Реклама
Umka
 Re: Обращение к администарции сайта одноклассников

Сообщение Umka »

Здравствуйте, у меня проблема с регистрацией номера. У меня была страничка в Одноклассники.ру, я ее удалил, хотел свой номер зарегистрировать на другую страничку (это го же сайта). Но мне выдает что "Этот номер уже зарегистрирован на другой аккаунт", хотя тот аккаунт уже удален. Подскажите что делать. Спасибо!
Проблема с перерегистрацией номера на Одноклассники.ру
Umka

Сообщение Umka »

Здравствуйте, у меня проблема с регистрацией номера. У меня была страничка в Одноклассники.ру, я ее удалил, хотел свой номер зарегистрировать на другую страничку (это го же сайта). Но мне выдает что "Этот номер уже зарегистрирован на другой аккаунт", хотя тот аккаунт уже удален. Подскажите что делать. Спасибо!
Проблема с перерегистрацией номера на Одноклассники.ру
zugra

Сообщение zugra »

постоянно тормозит сайт, не открываются обсуждения, гости,Mozilla Firefox - постоянно не отвечает...
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте я нечаянно забыла свой пароль и логин и хотела бы зарегистрироваться заново.Возможно ли это.
Гость

Сообщение Гость »

Можно ли перерегистрироваться на Одноклассниках,удалив предыдущие параметры,если я забыла пароль
?
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте,подскажите пожалуйста,я хотел бы добавить свои праздники,но никак не могу это сделать,в меню праздники при добавлении выводит только международные
Гость

Сообщение Гость »

Зравствуйте. Мой старый браузер не поддерживал cookies как выдал сайт. Установил новый из предложанных. Зайдя на сайт пишут, что нужно ввести свой номер мобильного для активации аккаунта. ввел номер раз 20, а толку никакого!!! не пришло смс-сообщение с кодом для активации!!!! напишите пожаалуйста, что делать.
оставляю свою почту для ответа - [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

Блокируются"обсуждения" "сообщения""оповещения"
елена шум

Сообщение елена шум »

Почему не приходит код активации?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…