Обращение к администарции сайта одноклассников ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Обращение к администарции сайта одноклассников
Здравствуйте, уважаемая администрация сайта!!! Вчера не смогла зайти на свою страницу одноклассников, за день до этого друзьям от моего имени рассылались сообщения, как мне войти или востановить профиль мне ничего не пишет я не знаю почему так все происходит, моих родственников также заблокировали что это может быть? Я рассчитываю на вашу помощь.
Re: Обращение к администарции сайта одноклассников
Здравствуйте, у меня проблема с регистрацией номера. У меня была страничка в Одноклассники.ру, я ее удалил, хотел свой номер зарегистрировать на другую страничку (это го же сайта). Но мне выдает что "Этот номер уже зарегистрирован на другой аккаунт", хотя тот аккаунт уже удален. Подскажите что делать. Спасибо!
Проблема с перерегистрацией номера на Одноклассники.ру
Здравствуйте, у меня проблема с регистрацией номера. У меня была страничка в Одноклассники.ру, я ее удалил, хотел свой номер зарегистрировать на другую страничку (это го же сайта). Но мне выдает что "Этот номер уже зарегистрирован на другой аккаунт", хотя тот аккаунт уже удален. Подскажите что делать. Спасибо!
постоянно тормозит сайт, не открываются обсуждения, гости,Mozilla Firefox - постоянно не отвечает...
здравствуйте я нечаянно забыла свой пароль и логин и хотела бы зарегистрироваться заново.Возможно ли это.
Можно ли перерегистрироваться на Одноклассниках,удалив предыдущие параметры,если я забыла пароль
?
?
здравствуйте,подскажите пожалуйста,я хотел бы добавить свои праздники,но никак не могу это сделать,в меню праздники при добавлении выводит только международные
Зравствуйте. Мой старый браузер не поддерживал cookies как выдал сайт. Установил новый из предложанных. Зайдя на сайт пишут, что нужно ввести свой номер мобильного для активации аккаунта. ввел номер раз 20, а толку никакого!!! не пришло смс-сообщение с кодом для активации!!!! напишите пожаалуйста, что делать.
оставляю свою почту для ответа - [email protected]
оставляю свою почту для ответа - [email protected]
Блокируются"обсуждения" "сообщения""оповещения"
Почему не приходит код активации?
-