Здравствуйте! Помогите пожалуйста, кто может, моей проблеме. Недавно у меня взломали мой E-mail, и сейчас я никак не могу зайти на свою страницу в Одноклассниках. Логин я знаю, секретный вопрос тоже, я пытаюсь восстановить пароль.... и вот тут начинается самое интересное. Когда я отвечаю на секретный вопрос ( который я заполняла при регистрации) мне пишет " ответ не правильный" Как такое возможно? Я уже неделю пытаюсь туда добиться и никакого результата. Помогите!
Здравствуйте админстрация одноклассников. У меня проблема я поменял пароль и забыл его. Востановление пароля не помогает так как я поменял номер который вводил при регистрации. мыло тоже поменялось....
Заблокировали страницу! Начинаю востонавливать, получаю код подтверждения из четырёх цифр всё время один и тот же! При вводе всё время высвечивает оповещения о сильном частом использовании этого...
Здравствуйте ! Поменяла пароль на днях ! И вот теперь ни как не могу его вспомнить ! То ли неправильно набираю или не то что нужно ! Помогите вспомнить !