Жалоба на модераторов ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Жалоба на модераторов
Верните деньги, которые вы забрали за подарок, под которым не стояла цена. И если не хватает денег, зачем вы пишите -63. Безобразие. Как вам не стыдно, обманывать пользователей. Прошу вернуть деньги, вы уже не один раз вымогаете деньги не честным путём.
Верните деньги, которые вы забрали за подарок, под которым не стояла цена. И если не хватает денег, зачем вы пишите -63. Безобразие. Как вам не стыдно, обманывать пользователей. Прошу вернуть деньги, вы уже не один раз вымогаете деньги не честным путём.
Полностью согласен с высказыванием Натальи Аблогиной.
На этом сайте могут заблокировать только пользователя с Украины, а своих модераторы не только не замечают, но думаю поощряют даже, за разжигание межнациональной розни. Мне удалили несколько профилей и я прекрасно знаю как быстро реагируют модераторы, если это не российский троль конечно. Смотрите что творится на этом форуме statuses/65329202615788 а им плевать на жалобы.
Уважаемые модераторы сайта однокласники! Вы заблокировали мою страницу и отписались;За нарушения правил;Конечно я сразу же написала вам чтобы вернули мне мою страницу,так как я правила не нарушала! В ответ -молчание.Прошел уже месяц и дальше-тишина! Никакие ссылки и запрещенные фото я не выкладывала,вела себя корректно,никого не оскорбляла.Извините меня,но этот сайт однокласники становится уже мошенническим! Заказываешь подарки,деньги снимают,а подарков нет! Вы что творите?! Да зачем тогда мне этот сайт ваш нужен?Для чего? Если я не имею права даже своим друзьям,которые заинтересовались моим бизнесом,отправить им информацию о своем заработке(не ссылку!!!),а именно -информацию!!! Вы бы лучше очистили сайт от всевозможных матов под выкладываемыми фотками подавляющим большинством пользователей! Да фотки с убийствами животных,детей! В обсуждениях сплошная матершинщина и оскорбления пользователей друг друга! За это вы не блокируете пользователей,превратили такой хороший сайт в помойку! !!....Верните мне мою страницу.Жду еще неделю.В противном случае,дальше уже будет написано письмо с подписями в прокуратуру.
Уважаемые модераторы сайта однокласники! Вы заблокировали мою страницу и отписались;За нарушения правил;Конечно я сразу же написала вам чтобы вернули мне мою страницу,так как я правила не нарушала! В ответ -молчание.Прошел уже месяц и дальше-тишина! Никакие ссылки и запрещенные фото я не выкладывала,вела себя корректно,никого не оскорбляла.Извините меня,но этот сайт однокласники становится уже мошенническим! Заказываешь подарки,деньги снимают,а подарков нет! Вы что творите?! Да зачем тогда мне этот сайт ваш нужен?Для чего? Если я не имею права даже своим друзьям,которые заинтересовались моим бизнесом,отправить им информацию о своем заработке(не ссылку!!!),а именно -информацию!!! Вы бы лучше очистили сайт от всевозможных матов под выкладываемыми фотками подавляющим большинством пользователей! Да фотки с убийствами животных,детей! В обсуждениях сплошная матершинщина и оскорбления пользователей друг друга! За это вы не блокируете пользователей,превратили такой хороший сайт в помойку! !!....Верните мне мою страницу.Жду еще неделю.В противном случае,дальше уже будет написано письмо с подписями в прокуратуру.
Уважаемые модераторы сайта однокласники! Вы заблокировали мою страницу и отписались;За нарушения правил;Конечно я сразу же написала вам чтобы вернули мне мою страницу,так как я правила не нарушала! В ответ -молчание.Прошел уже месяц и дальше-тишина! Никакие ссылки и запрещенные фото я не выкладывала,вела себя корректно,никого не оскорбляла.Извините меня,но этот сайт однокласники становится уже мошенническим! Заказываешь подарки,деньги снимают,а подарков нет! Вы что творите?! Да зачем тогда мне этот сайт ваш нужен?Для чего? Если я не имею права даже своим друзьям,которые заинтересовались моим бизнесом,отправить им информацию о своем заработке(не ссылку!!!),а именно -информацию!!! Вы бы лучше очистили сайт от всевозможных матов под выкладываемыми фотками подавляющим большинством пользователей! Да фотки с убийствами животных,детей! В обсуждениях сплошная матершинщина и оскорбления пользователей друг друга! За это вы не блокируете пользователей,превратили такой хороший сайт в помойку! !!....Верните мне мою страницу с извинениями.Жду еще неделю.В противном случае,дальше уже будет написано письмо с подписями в прокуратуру.
-
- Всего сообщений: 1
Добрый день. До недавнего времени я был участником группы =ОДЕССА. ТАКИ МЫ ОДЕССИТЫ=. 6 апреля я разместил фото старой ОДЕССЫ в альбоме =СТАРАЯ ОДЕССА =. А 19 апреля появляется фотография выложенная мною но автор - Одесса. Таки мы Одесситы- ( видимо модератор). В комментариях к моей (или уместнее сказать уже не моей фотографии) я уточнил кто автор ..... Комментарий был удалён а меня исключили из группы!!!!!!!?????? Почему? Прошу Вас разобраться с этим душещипательным вопросом и восстановить меня в группе. С уважением Богданов Александр.
-