Жалоба на модераторовВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Жалоба на модераторов

Сообщение Гость »

Тупарылые люди там ....просят удалить все отправляла..однакласники хочу чтоб удалили эту сеть
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

НА ЛИЧНЫХ СТРАНИЦАХ В ЛЕВОЙ КОЛОНКЕ . - НЕПРИСТОЙНАЯ РЕКЛАМА. УБЕРИТЕ ЕЁ ПОЖАЛУЙСТА.!!!
СНЕЖНАЯ ПРЕЛЕСТЬ

Сообщение СНЕЖНАЯ ПРЕЛЕСТЬ »

УДАЛИТЕ МОЮ СТРАНИЦУ !! ПО МОЕМУ УЖЕ НЕ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОДНОКЛАССНИКАМИ БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ ,ЧЕМ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ОБЩЕНИЯ. МНЕ ПОМЕНЯЛИ ПАРОЛЬ .ЗАЙТИ НА НЕЕ НЕ МОГУ!!
Гость

Сообщение Гость »

Заметка друга Оксана Халимон "Господи дай ему силы ...... " - нет реакции на жалобы РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ НЕНАВИСТИ
Фёкла

Сообщение Фёкла »

У меня на счету нет ОКов,нажав случайно па платный подарок, которые вы специально делаете рядом с бесплатным, тем самым рассчитываете на ошибку, мне влепили -35 ОКов.Какое вы имеете право снимать деньги которых нет, а теперь вы просите, что бы я оплатила, снимите минус, платить нечего не буду! ВОРЫ И ЖУЛИКИ,КАК И ВСЯ СТРАНА!
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте.почему в игре в нарды на ходе соперника виснет компьютер,а поражение засчитывается мне,хотя я свой ход сделал,а соперник нет? это-же неправильно?
ольга ольга

Сообщение ольга ольга »

не в первый раз отсылаю жалобу модераторам на разжигание межнациональной розни с ссылкой на группу или видео с обсуждениями... присылают в ответ тупые письма что не нашли нарушений. "оДНОКЛАССНИКИ" стали настоящей помойкой и провокатором в межнациональных распрях!!!! хоть бы один пользователь пожаловался в Роспотребнадзор на сайт "Одноклассников" за нарушение прав пользователей!!! настоящая помойка!!!
иннесса

Сообщение иннесса »

/profile/571736537745

Елена Лазуренко (Гайда) ответила Миле
16:17
Если захотеть, то придраться можно и фонарному столбу - это общеизвестный факт! Тут между здоровыми людьми в сердцах может что-то с языка слететь, и это совсем не значит, что на отношениях нужно ставить крест. Не ссорятся никогда только те, кто равнодушен друг к другу(ch) Просто все перевернули с ног на голову, высосали из пальца и еще корректоров общественного мнения в сеть загнали - вот и весь секрет;-)

ЧЬЯ -ТО ОДНОКЛАССНИЦА)))) ответила Инессе
11:08
Ай яй а писать так и не научилась.сколько здесь сидишь. Если не училась, то хоть с умных бери пример
Гость

Сообщение Гость »

Это просто ужас что творится в форумах и в заметках о Жанне Фриске. Нужно срочно убрать....заблокировать Елену Лазуренко Гайда. Она заманивает людей под себя и вместе с троллями их имена на сайте ЧЬЯТО ОДНОКЛАССНИЦА ....И ЗМЕЯ ПОДКОЛОДНАЯ И бабка с ними Галина Синюкова Данишилина. Вот они гадят с левых страниц...пишут спам и оскорбляют людей. Это невозможно. Разберитесь пожалуйста. Очень прошу.
Я мыр Мир

Сообщение Я мыр Мир »

Ужасные обсуждения: Видео: Шокирующее убийство в Москве няня обезглавила ребенка. Прекратите обсуждения, там идет полная провокация межнациональных отношений. Много раз обращались к вам, но вы никак не реагируете. Посмотрите, что творится там.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…