Жалоба на модераторов ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Жалоба на модераторов
Заблокировали аккаунт, мотивируя что отправлял спам. Это дибилы какие то, я прокачивал игру три года, нормальный альянс, в друзьях игроки, хорошо общались. Нате с нуля чтоль начинать, при том почту и телефон мне что для них отдельный заводить, по старым я не могу зарегистрироваться.
господа администрация! Пожалуйста уберите со страницы рекламу и надоело любоваться фАЛЛОСАМИ И нОГТЯМИ С грибком буквально через каждое сообщение группы. На страницу в левом столбце удалите все эти мерзости, иначе выйду с вашего сайта.
почему блокируются мои заметки ведь я сохраняю только кулинарию
слышите вы модераторы!я вас просила дать как и пежде возможность удалять со своей страницы рекламу про лишний вес про правильный стояк у разных пидаров!раньше это было возможно а сейчас вы в поисках террористов охренели вообще!прошу ещё раз дайте мне возможность удалять с моей страницы не нужную мне информацию!в противном случае поищем в наших правах ваши возможности!и напищем вышестоящим дядям!
Я нечаянно отправила подарок за 35 ок.У меня на счету было21 ок .Почему отправляют подарки когда не достаточно средств ,Мне написали пополнить счёт я опять пополнила на 20 ок ивсе равно не могу отослать даже бесплатный подарок сколько можно вкладывать денег за подарок за 35ок Пожалуйстаразберитесь в однокласниках это уже грабеж называется
Здравствуйте! Присоединяюсь к верхнему комментарию. Почему при жалобе модераторам сайте на оскорбления получаешь стандартный ответ? За что они получают деньги? Почему приводишь в доказательство скрины одностороннего хамства со стороны конкретного пользователя, а они пишут, что это не доказательство???? Что оскорблением на сайте ОК является только публичное оскорбление!!! Это что за бред??? Оскорбление и дискриминация наций хоть в личной почте, хоть в форуме есть оскорбление
Почему в скайпе убрали часть моих друзей которым я не часто звоню ?
Вчера были удалены все абсолютно закладки которые были сделаны за все годы пребывания на сайте и заметки которые были сохранены с 22 декабря Только кулинарные рецепты фотографии дизайна квартир и советы из жизни Зачем удалять безобидные вещи Как вернуть очень жаль?
Что это за дела с требованием пополнить счет в одноклассниках, перебрасывают на большую сумму, чем просишь, присылают смс(платные) через каждую минуту, берут плату за то, чего не просишь.
-