Жалоба на модераторов ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Жалоба на модераторов
я выиграла на аукционе 1подарок а как отправить не могу выскакивает оплатить ещё отправить подарок акция бесплатно выскакивает оплатить 

что за сайт не могу найти друзей по имени и фамилии
вы ЧТО ТВОРИТЕ. КАК ЭТОЙ МРАЗИ ПИШУТ В ИНТЕРНЕТЕ. ОБЗЫВАЯ ,МЕНЯ - НУ И ЧТО,ЧТО У МЕНЯ ЛИТОВСКОЕ ИМЯ. МОЙ ОТЕЦ БЫЛ ВОЕННЫЙ,ВОЕВАЛ НА СТОРОНЕ РУССКИХ. МАМА - РУССКАЯ.Я РОДИЛАСЬ В НЕВЕЛЬСКЕ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ. 39 ЛЕТ ЗА РУССКИМ ОФИЦЕРОМ.МЕНЯ УНИЖАЮТ И ОСКОРБЛЯЮТ . ПРОШУ УБРАТЬ ИХ ИХ ОБЩЕНИЯ.
У меня заблокировали или удалили профиль на одноклассниках. Хочу узнать почему заблокировали на сайте мой профиль так как модераторы не говорят по какой причине заблокировали и удалили страницу на ней лежали деньги в размере 300 руб. я ничего противозаконного не делала и меня второй день тресет и беспокоит этот вопрос пожалуйста разберитесь и в конце концов верните мне страницу с моими данными у меня там много друзей, фотографий и в конце концов самое важное это деньги в размере 300 руб я не миллионер что бы их всем дарить и выбрасывать на ветер.
Что за беспредел! Ваши модераторы нагло влезают в частную переписку и удаляют сообщения! Это неслыханно!!! Вы нарушаете права человека на частную собственность-право переписки с другими людьми!!! Как пропускают фотографии голожопых девиц-ЭТО ПО ВАШЕМУ ДОЗВОЛЕНО!!!!!!!!!!!!!!!! Вы что совсем оборзели что ли!!!! Если мой профиль не восстановят я буду жаловаться в комитет по правам человека при Президенте РФ!!!!!
Чуть ли ни каждый день модераторы ок. блокируют мою страничку,под предлогом-вас пытались взломать. Я задолбался постоянно менять пароль-хотя пароли придумываю ЖУТЬ какие-хрен взломаешь. И ещё-это они сами взламывают и несколько раз,хотя немного меняли информацию на моей странице-настоящий взломщик так не поступает НИ КОГДА.Это они для прикрытия своей жопы так сказать делают. В полный ТУАЛЕТ превратились одноклассники-это самое мягкое выражение,которое я для них подобрал.
Магнат обращается к тебе Свободный,что это за хуйня в твоем чате происходит,который раз захожу туда и Berserk банит меня было бы за чтоко мне правильно ни кто не прислушивается,а зря.я с Berserkom врагами стали,вот как бывает,прошу разберись с этим.
ОБВИНЯЮТ МЕНЯ В ТОМ ,ЧТО Я РАСПРОСТРАНЯЮ СПАМЫ И РЕКЛАМУ, НО ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД. Я НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ .УЧАСТВОВАЛ В ГРУППАХ АНТИМАЙДАНА, ПРЕДАН СВАЕЙ РОДИНЕ.ДА МЫ В ГРУППАХ СПОРИМ С ФАШИСТАМИ С УКРАИНЫ, ОБЪЯСНЯЕМ ЛЮДЯМ, ЧТО ДА КАК .ВЫ НАВЕРНО СЛЫШАЛИ О СОТНЯХ МАЙДАНА В ИНТЕРНЭТЕ, КОТОРЫЕ НА ТЕМЫ НАШИ ЖАЛУЮТСЯ,ЧТО ЭТО СПАМ, ВОТ ТАК Я И ПОТЕРЯЛ СТРАНИЦУ. ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ И ВАССТАНОВИТЬ МЕНЯ И НАКАЗАТЬ ТЕХ КТО НА МЕНЯ ЖАЛОВАЛСЯ.ИМЕННО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ГРУППУ ОДЕССА И ОДЕССИТЫ ТАМ ЭТИ ТРОЛИ ПРАВОГО СЕКТОРА И БОРИТЕСЬ С ФАШИЗМОМ А НЕ С ТЕМИ КТО С НИМИ БОРЕТСЯ.РАЗБЛОКИРУЙТЕ МОЙ ПРОФИЛИ ПОЖАЛУЙСТА НАДЕЮСЬ НА ВАС С УВАЖЕНИЕМ АНДРЕЙ БУРОВ.
Мне не нравится сегодняшняя страница одноклассников: урезали на 2/3 страницы , невозможно в сообщениях узнать друзей.
И, вообще, как-то не комфортно стало в одноклассниках. Что происходит?
-