Жалоба на модераторов ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Жалоба на модераторов
Почему периодически исчезают у меня мои заметки,посмотреть еще,оценки и гости.. ? Что так плохо работает сайт одноклассники ???
Почему удаляются мои заметки, сохраняю кулинарные рецепты и всякие полезные советы для дома и здоровья, а в итоге информации нет!!! Безобразие!!!
Натка-Наташа, А не могли бы вы более подробно написать порядок ваших действий, возможно, я смогу вам помочь?
Николай Мозолин открыл форум по заметке. Вот копия:Николай Мозолин — заметкаСкрыть14 янвЛюди,что твориться с ценами????? Это же ужас!!!!! Господа торгаши, вы что обалдели???? Зарплату нам не кто не повышал, откуда такие цены???" Копия его профиля:"Николай Мозолин 45 лет, Калининград, Россия." На форуме матерят, оскорбляют пользователей, Путина. Видимо, или бандеровские провокаторы, или из 5-ой колоны. На просьбы к нему,как к модератору, навести порядок на форуме, укротить матерящихся и оскорбляющих, он отвечает;" не нравится, уходите с форума никто вас на форум не приглашал" и отправляет меня в ЧС. Прошу принять меры воздействия к Николаю Мозолину. Или закройте форум. В такое тяжёлое время для страны нельзя позволять раскачивать лодку по имени Россия.
-
- Всего сообщений: 1
Жалоба на модераторов
как отправить скрин с обсуждения где мадератор оскорбляет матом ? ГРУППА Путин ру
Жалоба на модераторов
уважаемые модераторы.. не возможно сидеть в однокласниках чтобы какие то уроды не писали еще и с угрозами. мало того что инициалы такие же все бывает в жизни однофальцев много.. но почему мне должны угрожать эти же уроды
хочу открывать страничку и видеть позитив! открываю одни ужасы! ПРЕВРАТИЛИ ОДНОКЛАССНИКОВ В ДАЙТЕ ,ПОМОГИТЕ ,КУПИТЕ ! КУДА СМОТРЯТ МОДЕРАТОРЫ !!! МОЖЕТ СРАЗУ И НАЗВАНИЕ ПОМЕНЯТЬ НЕ ОДНОКЛАССНИКИ А САЙТ ПОМОЩИ - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ - БАЗАР
Здравствуйте ! У меня проблема вот какая : нет доступа к страничке на сайте, все ввожу правильно,но ни на емейл, ни на телефон нет сообщений.Сегодня с самого утра переписываюсь с админами, они предложили мне отправить фото на фоне переписки,чего я делать категорически не буду , я на это не подписывалась, и теперь я нахожусь в очереди мне вот что прислали :Номер вашей заявки: 2015082510020611.Дата регистрации заявки: 2015-08-25 07:55:17.Тема: «Доступ: Не удаётся восстановиться [Web]». Можете ли разобраться и ускорить решение моей проблемы? Ведь на сайте осталась моя личная информация,которой не известно кто пользуется,есть ощущение,что мои права нарушаются. С уважением,Наталья.
-