Жалоба на модераторов ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Жалоба на модераторов
Я не разу в жизни не играла ни в какие игры, а у меня их числиться 5 шт. и я ни как не могу их убрать и уничтожить. Еще недавно их было 2 шт., когда я попыталась их убрать и у меня ничего не получилось, их стало 5 шт....Уберите их немедленно у меня и сделайте так, чтобы их никогда не было !
До каких пор мне будут поступать предложения "...у вас есть неподтвержденный друг". Не присылать мне на страницу предложения с неподтвержденными друзьями!!! Не надо мне предлагать друзей от своего имени. Достали уже такими друзьями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 33
Так они что хотят, то и присылают. Одноклассники - это же их сайт, а не ваш.[email protected]: ↑10 май 2020, 12:43 До каких пор мне будут поступать предложения "...у вас есть неподтвержденный друг".
Верните ФОРУМ на место! Для чего его скрыли или убрали со страницы?
Много НЕ уважаемые модераторы, Почему вы решаете за меня все действия в ОК?
ЖАЛОБА Приблизительно часа 1.5 назад,на моей странице появилась увеличенная моя фотогрвафия ,якобы выставленная моей сестрой в альбом МОЯ СЕМЬЯ. Так вот,сестра моё фото не выставляла! Это фото я выслала ей вчера в СООБЩЕНИЯХ!!!Что за беспредел! Удалить мы его не можем-ни я ,ни она. Прошу вас убрать это фото и разобраться с теми,кто этим занимается. Спасибо.
Уважаемая администрация сайта одноклассников! У меня было хорошее настроение, но когда я сейчас зашла на сайт Там видите открытки для поздравления бабушек и дедушек , Мне недавно исполнилось 55 лет111 как то возможно!!! Испортилось сразу настроение Хамство и так много проблем, да еще такая тупость !!!
Модераторы! Не навязывайте свои рассылки-спамы! Ваша сеть становится все хуже, нет желания заходить. Жалко только с друзьями расставаться....
Что происходит с сайтом Одноклассники? Кто-нибудь контролирует работу модераторов? Процветает хамство, беспредел, безнаказанность. Вот откуда низкие рейтинги,
отрицательная деловая репутация когда -то популярного сайта.
отрицательная деловая репутация когда -то популярного сайта.
Здравствуйте! Почему модераторы не реагируют на неоднократные обращения к ним,чтобы без моего ведома выставлялись фото со мной, да еще задуют глупые вопросы, я или не я на своем же фото и еще навязывают в дружбу людей,которых я совсем не знаю,сколько можно им писать и жаловаться, ведь очень на них много жалоб, а толку никакого, Кому еще можно обратиться,чтобы они наконец то УСЛЫШАЛИ!!!!
-