Жалоба на модераторов ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Жалоба на модераторов
Почему удаляются мои заметки ? Недостойного ничего не копирую только рецепты и про здоровье ,так как сразу не успеваю записать ,а на второй день их уже нет? За что ? И почему? Какая то дрянь висит и не удаляет ее никто ,а что полезно -удалено .Люди пожалуйста будьте немного добрее к таким же людям .
у меня в игре MORTAL PORTAL ,которая находится в Одноклассниках модераторы постоянно снимают по 2кк по3кк силы отряда ,причем без всяких оснований. А ведь я на эту игру потратил немало денег и что делать?
уважаемые модераторы !Обращаюсь к вам с вопросом -почему вы игнорируете когда я выставляю вещи в барохолке и всё время удаляете .Уже раз 10 я выставляю в раздел головные уборы 2 шапки оличного качества , но вы сразу их удаляете .Мне уже 80 лет мне нужны деньги на лечение , пенсия маленькая .Я не понимаю чем я хуже всех, у которых вы принимаете .Прошу мне объяснить или подсказать , что я делаю не так .
А что модераторы сами решают банить человека на неделю за слово засунь а как оскорбляют другие они не видят значит это они сами играют и оскорбляют людей
Добрый день!Почему мне заблокировали закрытый акаунт ?Там мои фото там мои друзья я общалась с людьми по работе мы и шутили и смеялись.Никаких нарушений не было.Это моя страница .
Закрытая!!!Что вообще происходит? Писала модераторы бесполезно...
Ответ один :Мне очень жаль, но профиль не может быть восстановлен. Злоупотребление рассылкой однотипной информации (сообщений или комментариев), а также создание публикаций в группах нарушает условия Лицензионного соглашения (п. 7.4.22).
С Лицензионным соглашением можно ознакомиться по ссылке:...
Прочитала ..
Вот что в этом пункте
осуществлять рассылку спама – массовую рассылку коммерческой, политической, рекламной и иной информации (в том числе гиперссылок, ведущих на интернет-сайты с такой информацией и/или на интернет-сайты, содержащие вредоносное программное обеспечение) в Личных сообщениях, комментариях, сообщениях на форумах, Персональных страницах Лицензиатов или осуществляя иные действия, направленные на распространение такой информации, если Лицензиаты-получатели не выражали своего согласия на получение такого рода информации;
Я попросила показать мне где я что рассылала ????? Пусть конкретно мне покажут а не просто ссылка.В ответ заблокировали переписку ..
Очень неприятно...
Ответ создайте новый..Да зачем мне новый? У меня на старом все .
Закрытая!!!Что вообще происходит? Писала модераторы бесполезно...
Ответ один :Мне очень жаль, но профиль не может быть восстановлен. Злоупотребление рассылкой однотипной информации (сообщений или комментариев), а также создание публикаций в группах нарушает условия Лицензионного соглашения (п. 7.4.22).
С Лицензионным соглашением можно ознакомиться по ссылке:...
Прочитала ..
Вот что в этом пункте
осуществлять рассылку спама – массовую рассылку коммерческой, политической, рекламной и иной информации (в том числе гиперссылок, ведущих на интернет-сайты с такой информацией и/или на интернет-сайты, содержащие вредоносное программное обеспечение) в Личных сообщениях, комментариях, сообщениях на форумах, Персональных страницах Лицензиатов или осуществляя иные действия, направленные на распространение такой информации, если Лицензиаты-получатели не выражали своего согласия на получение такого рода информации;
Я попросила показать мне где я что рассылала ????? Пусть конкретно мне покажут а не просто ссылка.В ответ заблокировали переписку ..
Очень неприятно...
Ответ создайте новый..Да зачем мне новый? У меня на старом все .
Да пидоры они коньченые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не востановить не заригестрировать страницу блядь фото им надо!!!! Розжевусь фотьком пришлю им Заалупу во весь рост!!!!!!!!!!!!!! Твари!
Почему играя в игру дурак более 20 раз блокирует мне козырей лживый пакостный
-