Жалоба на модераторов ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Жалоба на модераторов
Почему систематически удаляются мои заметки в разделе"Заметки"? Такие безобидные,как-советы по распознанию первых признаков инсульта? Ролик "Взрыв авто заправки в Махачкале".И т.д.?
У меня есть приложения модераторы.Сегодня фото решила просмотреть вот результат- скрин wallmaker точка ру/epic/view/dype1e9BRqPKnNx6EMN2VZds.Заблокируйте эти фото.
Уважаемые модераторы мне тут один Ваш модератор прислал вот такое сообщение:Проверка звёзд это группа.Я модератор одноклассников.Мы вас должны заблокировать.Все администраторы и модераторы должны вас внести в чёрный список.Мы вас завтра,заблокируем.Спасибо за внимание. А главное она без галочки и она постоянно меняет ник!!! СЕЙЧАС ЕЁ НИК:† - Всем - безразлична - † Ƀϟ₡ БУДУ БЛАГОДАРНА ЕСЛИ ВЫ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЭТО!!! 

Я могу узнать,кто списал у меня 100 ОКов ?
Я хочу высказать свое мнение по поводу работы модераторов сайта "Одноклассники". Это крайне неприличные люди, выставляющие себя такими праведниками , но на самом деле, они палец о палец не ударят, чтобы улучшить работу сайта. Они только блокируют под благовидным предлогом страницу пользователя, а предлог, как известно, у них один: "Вашу страницу пытались взломать". На большее у них не хватает мозгов. Меня уже дважды блокировали, и восстановление и получение кода, это все лажа. Отправляешь им сообщение для получения кода доступа, а они в это время снимают с телефона пользователя деньги покрывать свои расходы, в результате никакого кода не приходит. Такие действия и с юридической точки зрения выглядят непорядочно. Кто-то пытался взломать мою страницу, а наказывают меня! Это примерно, как если бы за грабеж наказывали не грабителя, а потерпевшего. Интересно, господа модераторы вообще с головой дружат?
9.01.2015 и 10.01.2015 заблокировали два моих профиля,без видимых причин.Писала в Службу поддержки три раза,и не ответа ни "привета"Кто проверяет работу модераторов сайта "Одноклассников"?
Разжиганием межнациональной розни занимаются сами модераторы одноклассников. Они разводят семьи, - уничтожают морально людей. Модераторы одноклассников - не здоровые люди - с отклонениями . Давно пора закрыть эту шарашкину контору.
Мне постоянно хамил один тип в комментах на моей странице. Не отвечал ему, отправил жалобу . В результате удалили оба профиля - его и мой. Пропали все файлы и ОКи. Почему так произошло? Что я нарушил?
Почему сокращены страницы с оценками, заметками, новостями у друзей? Если есть 21 оценка, то я могу увидеть только 10, а далее продолжения нет. Не могу посмотреть свои заметки по той же причине. Прошу вас разобраться в этом вопросе
-