Жалоба на модераторовВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Жалоба на модераторов

Сообщение Гость »

Гость: 25 дек 2017, 19:34Почему нет сообщений о взломанных страницах
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Мою страницу тоже заблокировали без права восстановления ((( Честно говоря, у меня такое чувство, как будто предали моё доверие ((( Я столько лет была на ОК, столько разной информации там выложила - и мыслей, и фоток... и тут такое ... (( Прежде чем блокировать, писали бы, предупреждали б что к чему конкретно, чтобы не делать неугодное сайту !!! А то получается, постоянно делаешь какие-то непонятные ошибки, ведомые только модераторам, а потом "бац" и блокировка. А в ответ "читайте соглашение, написанное адвокатским языком, да еще на 10 страниц, которое вы подписывали, когда регистрировались "... Т.е. думайте что хотите, понимайте тоже как хотите. У...ды !!!
Гость

Сообщение Гость »

[Почему не реагируют на оскорбления пользователей ?
Гость

Сообщение Гость »

Почему не реагируют на оскорбления пользователей ПОЧЕМУ?
Катя С

Сообщение Катя С »

На счёте было 95 ОК.Поздравила человека С Днём рождения,отправила 3 подарка по 1 Ок,и "необычным" образом,вдруг стало 33 ОК.Что за обман???????
Чеплянская Надежда

Сообщение Чеплянская Надежда »

Здравствуйте,хотела бы узнать почему у меня на счете -60ОК ,подарок я отправила бесплатный,что за лохотрон?
Чеплянская Надежда

Сообщение Чеплянская Надежда »

почему у меня на счете -60 ОК,подарок был отправлен бесплатный?,что за лохотрон ВЫ устраиваете?
Гость

Сообщение Гость »

модераторы вы реально достали с этой хренью мол борьба со спамом
Гость

Сообщение Гость »

Модераторы совсем обнаглели. Блокируют не известно за что. На вопрос-почему и что конкретно я сделала, ответ одной фразой-нарушила их соглашение. Но конкретно-ЧЕМ? Тупые. Сидят, ни черта не делают! Не видят, что ползет по ленте: сплошной мат и полуголые. Это норма. У кого по 120 профилей открыто и они какими-то черточками-звездочками закодированы, естественно- это не для средних умов обнаружить. А вот если с мужчиной переписывалась без дружбы- вот это заметили. Еще предупреждают- нечего им писать, видите ли нельзя принцев беспокоить, отвечать не будут. Уважаемые модераторы! А вы подумали, что ваша работа-это не батьковщина. Сегодня вы-завтра другие! Будьте, наконец, ЛЮДЬМИ!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…