Жалоба на модераторовВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Жалоба на модераторов

Сообщение Гость »

Незаконно дважды списали услуги с карты подилючения вип- полЬЗОВАТЕЛЯ НА ОНОКЛАССНИКАХ .
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Почему пропали все заметки?
Ybrjkfq

Сообщение Ybrjkfq »

Как минимум,3 дня в неделю моя страница "Одноклассников" не отзывается на управляющие воздействия.Не тянет сервер?И как бороться?
Гость

Сообщение Гость »

КАКИЕ ПРАВА ИМЕЕТ МОДЕРАТОР В ОДНОКЛАССНИКАХ
Порошина Наталиса

Сообщение Порошина Наталиса »

Доброго времени суток! У модераторов очень скудный словарный запас! Они пользуются только скриптами (шаблонами), общими фразами, и ни какой конкретики! ОК - это бредовый сайт! Они ещё удивляются, почему рейтинг такой низкий! А это всё от не компетентности! Ок сдаёт свои позиции, нет конкретных цифр! Только обязательства, и ни каких прав у пользователей! Переходим в ВК!
Toliban Zakoxannev

Сообщение Toliban Zakoxannev »

Заблокировали и обвиняют чуть ли не в терроризме
Toliban Zakoxannev

Сообщение Toliban Zakoxannev »

Цензура которой при других правителей просто не было а это 2017год
Зинаида Степановна

Сообщение Зинаида Степановна »

30 ноября 2017 г. я обнаружила что у меня списали 120 ОКи .Я 28.11.2017г. в 12ч. отправляла "Снежинка на счастье" в количестве 3-х шт. "БЕСПЛАТНО". Почему украли у меня пенсионера 75 лет 120 ОКи. Не могу отправить жалобу, потому что выдвигают требование "Некорректно показана эта сумма". Как правильно показать нигде не написано. Просто противно в этих одноклассниках пользоваться этими подарками. Со мной уже второй раз так поступают. Пишу комментарий, чтобы помогли мне.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте , на мои статусы о взломах начали жаловаться мои же взломщики , которых неоднократно отключали , модераторы отключили мне статусную строку и я не могу установить нужный мне статус т.к. я не могу разобраться со своими настройками они изменились . Мне просто нужно сделать свою статусную строку публичной . Помогите .
Гость

Сообщение Гость »

Почему нет сообщений о взломанных страницах в одноклассниках, так как их часто используют хакеры для выкачивания денег.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…