Жалоба на модераторов ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Жалоба на модераторов
Незаконно дважды списали услуги с карты подилючения вип- полЬЗОВАТЕЛЯ НА ОНОКЛАССНИКАХ .
Как минимум,3 дня в неделю моя страница "Одноклассников" не отзывается на управляющие воздействия.Не тянет сервер?И как бороться?
Доброго времени суток! У модераторов очень скудный словарный запас! Они пользуются только скриптами (шаблонами), общими фразами, и ни какой конкретики! ОК - это бредовый сайт! Они ещё удивляются, почему рейтинг такой низкий! А это всё от не компетентности! Ок сдаёт свои позиции, нет конкретных цифр! Только обязательства, и ни каких прав у пользователей! Переходим в ВК!
Заблокировали и обвиняют чуть ли не в терроризме
Цензура которой при других правителей просто не было а это 2017год
30 ноября 2017 г. я обнаружила что у меня списали 120 ОКи .Я 28.11.2017г. в 12ч. отправляла "Снежинка на счастье" в количестве 3-х шт. "БЕСПЛАТНО". Почему украли у меня пенсионера 75 лет 120 ОКи. Не могу отправить жалобу, потому что выдвигают требование "Некорректно показана эта сумма". Как правильно показать нигде не написано. Просто противно в этих одноклассниках пользоваться этими подарками. Со мной уже второй раз так поступают. Пишу комментарий, чтобы помогли мне.
Здравствуйте , на мои статусы о взломах начали жаловаться мои же взломщики , которых неоднократно отключали , модераторы отключили мне статусную строку и я не могу установить нужный мне статус т.к. я не могу разобраться со своими настройками они изменились . Мне просто нужно сделать свою статусную строку публичной . Помогите .
Почему нет сообщений о взломанных страницах в одноклассниках, так как их часто используют хакеры для выкачивания денег.
-