Жалоба на модераторов ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Жалоба на модераторов
В ИГРЕ КЛОНДАЙК У МЕНЯ НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ УЗНАЛА СЛУЧАЙНО ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ ВЕКТОРИНЫИ КТО ЭТО СДЕЛАЛ Я НЕ ЗНАЮ И МНЕ ПРОСТО ПРОСТО НЕ ВОИТИ ПОСЛЕ ЧИСТКИ КЕШ
У МЕНЯ ПОХОЖЕ НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ УЗНАЛА СЛУЧАЙНО И НИ КАК НЕ ВОЙТИ НА СВОЮ СТРАНИЦУ ПОСЛЕ ЧИСТКИ КЕШ
хотела бы узнать почему если человек ошибочно отправил дорогой подарок а на счете нет денег его все равно отправляют и выставляют долг?...вместо того ..чтобы написать..недостаточно средств!?
хочу получить полный ответ от модератора ОК.Почему при отправке подарка в вип покере стоимостью 29 оков с меня сняли 64 ОКа.вы чё охренели вообще?Ядогадываюсь что это развод-но не до такой степени
Хочу получить ответ от модераторов ОК за что меня внесли в список на блокировку? Правила не нарушала, в политику не лезла, матом не ругаюсь. Внятного ответа от службы поддержки не получила. Вложено очень много денег в игры и на счету осталась большая сумма, кто мне ее возместит. У меня ощущение, что модераторы в паре со службой под. работают, так как после недельной переписки со СП мне на телефон пришла смс с предложением разблокировать страничку за деньги. О моих проблемах и номер телефона известен только СП. Выходит помощи ждать неоткуда, везде мошенники!
Почему заблокирована и удалена заметка с фото памятника Пограничникам погибшим при исполнении воинского долга???? Этот памятник своими руками создали школьники....что вы нашли запрещенного в этой заметке...только то что вы сами не служили!!! и не знаете цену ПАМЯТИ!!!
Здравствуйте, у меня сняли деньги с карты за невидимку 186 рублей. До этого я отклонила запрос о подтверждении услуги невидимка, а через СУТКИ пришло уведомление, что счет пополнился автоматически ( Точно так же и услугой все включено, почему отклонение не проходит.. и счета пополняются без подтверждения. ПРОШУ ВЕРНУТЬ МНЕ ДЕНЬГИ В РАЗМЕРЕ 186 РУБЛЕЙ И БЫТЬ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ К ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ДАННЫХ УСЛУГ .
[12.08.2017 23:07] Irina Ryadnova: здравствуйте! дня 3 назад мою страницу заблокировали админы одн.кл. Причина,что я слишком много отправляю приглашений в свою группу по бездомным животным,они считают это спамом. На мой вопрос какой лимит в сутки не ответили,я уменьшила число приглашений.но они снова блокировали и не восстановят мой аккаунт. Я согласна пусть забирают свой аккаунт,но я прошу их вернуть мне мой архив с фотографиями,на что они мне отвечают,что не возможно и это. по какому праву они могут забирать,то что я хранила на своей странице личные фото и всю документацию за 3 года по бездомным животным. Помогите мне вернуть мой архив фото. Я столько трудов вложила в группу столько работы за 3 года и в итоге всё забрали
интересно кому нибуть укозали конкретную причину блокировки аккаунта?
КАК УДАЛИТЬ ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ МОДЕРАТОР, ВЕДЬ ОНО ЕЩЕ И НЕ УДАЛЯЕТСЯ ВОТ В ЧЁМ ДЕЛО, КУДА Я ПОПАЛА?
-