Жалоба на модераторовВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Жалоба на модераторов

Сообщение Гость »

НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СВОЮ СТРАНИЦУ. ПОМОГИТЕ РАЗБЛОКИРОВАТЬ СТРАНИЦУ.2 НЕДЕЛИ МУЧАЮСЬ
Реклама
Таня 1982

Сообщение Таня 1982 »

Здравствуйте! Сегодня 19.04.2017 в 20.15 я отправляла подарки своим друзьям "я тебя обожаю" цена- 0 ок, в 20.11 бесплатно, в 20.12 бесплатно, в 20.15 с меня взяли 49 ок за бесплатный подарок и я ушла в минус, было 15 ок, стало -34 ок, в 20.20 этот подарок был бесплатно, в 20.40 тоже бесплатно, именно в 20.17 он вдруг стал платным!? Это развод у вас такой!? Написала в службу поддержки, но к сожалению указала не правильно адрес электронной почты.
татьяна ахтямова

Сообщение татьяна ахтямова »

третью неделю не могу зайти на свою страницу . мне 62 года, меня постоянно взламывают, наверное думают,что я террористка. помогите зайти на свою страницу.
Земцова Лариса

Сообщение Земцова Лариса »

На мою жалобу не реагирует ни кто ! Я на страницу этой нечестной предринимательницы постоянно пишу жалобу...а в ответ тишина !!!! А ЭТА ...продолжает собирать с других деньги и радоваться безнаказаности !!! ИЛИ и ВЫ с ней вДОЛЕ !? А ЭТА дама уже удалила почти всю нашу переписку ! У меня осталась только квитанция и счет куда ей я перевела деньги!!!!!! "НЕ ВЕРЬТЕ ЧТО МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ВЕЩИ 1+1 по 400 рублей. Полный развод !!!!!! После вопроса: когда же посылка ??? МЕНЯ ВНЕСЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК !!!!! Вот данные этой дамы : С В Е Т Л А Н А Омск : Оплата на карту Русский Стандарт на номер 5136912711349961 или на баланс телефона 89095044044(Билайн) номер не прикреплен к моб банку.просто на баланс телефона
После оплаты указываете полный адрес фио и телефон.Отправка почтой"
kaka
Всего сообщений: 5

Сообщение kaka »

почему не блокируют рекламщиков???
Гость

Сообщение Гость »

Пожалуйста закройте форум "Честный пазговор" Ведь здесь создают лживые, оскорбляющие темы.
Гость

Сообщение Гость »

За что у меня высщитали деньги с телефона вроде за покупу в однокласниках,но я ни чего не покупал,где искать теперь мои деньги подскажите.
Николай.

Сообщение Николай. »

почему высщитыают деньги за покупки которые я не делал.
Гость

Сообщение Гость »

НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ИГРА МОДЕРАТОР ОДНОКЛАССНИКОВ, ПРОСТО СВЕТИТСЯ ЧЕРНОЕ ОКОШКО. ПОМОГИТЕ ЗАЙТИ!
Dehmoy1 Dehmoy2

Сообщение Dehmoy1 Dehmoy2 »

Как заблокировать этого профиля и удалить все статусы? Подскажите пожалуйста кто занает?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…