Жалоба на модераторовВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Татьяна?lilu
 Re: Жалоба на модераторов

Сообщение Татьяна?lilu »

Когда то сайт "одноклассники" был отдушиной для многих и за это мы его любили и были ему верны,где можно было пообщаться с одноклассниками и просто с друзьями,посмотреть смешные,полезные,интересные ролики,КОТОРЫЕ ВСЕГДА ОБНОВЛЯЛИСЬ И КАЖДЫЙ РАЗ БЫЛО,ЧТО ТО НОВОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ. Сейчас же такое ощущение,что модератор давно уснул,а просыпается только для того,что бы внедрить рекламу про больных детей,животных и больную политику. Вы забыли основу этого сайта? ОГРОМНАЯ МНОГОМИЛЛИОННАЯ ПРОСЬБА,(когда же вы её услышите!!!! :O: ) СМЕНИТЕ МОДЕРАТОРА :O: :O: :O: !!!!!!! Думаю,что вряд ли Вы это сделаете,но пусть хотя бы проявит свой талант и не давит на одни и те же кнопки годами.
Реклама
случфйный прохожий

Сообщение случфйный прохожий »

ув модераторы! как объясните свои баны в игре <русский бильярд> вы бы хоть предоставляли на показ ответчику его обвинения -ну не может быть суда без доказательства в нашем правовом обществе!итог таков - вам насрать на и на общество и на законы а самое обидное, что вам совесть не дали при приеме на работу!!!
люба ДУБОВА

Сообщение люба ДУБОВА »

У МЕНЯ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ МОДЕРАТОР ОДНОКЛАСНИКОВ.КАКАЯ ПРИЧИНА---НЕ ПИШЕТ.ПОМОГИТЕ УСТРНИТЬ ПРИЧИНУ,ЕСЛИ ИЗ МОЕЙ СТОРОНЫ---ИЗВЕНИТЕ.ДАЙТЕ ОВЕТ.
Александр Ерзиков

Сообщение Александр Ерзиков »

Сегодня выиграл лот в 13-06 на семь дней "невидимка". Однако потраченные очки с меня не сняли и выигрыш не засчитали, хотя в информации о всех завершённых аукционах выигрыш зафиксирован. Почему так получилось?
Борисов Сергей

Сообщение Борисов Сергей »

Почему мне насильно воткнули функции распродажи от модератора на лицевой странице ?
Настёна
Всего сообщений: 1

Сообщение Настёна »

faina_ozornina: Верните деньги, которые вы забрали за подарок, под которым не стояла цена. И если не хватает денег, зачем вы пишите -63. Безобразие. Как вам не стыдно, обманывать пользователей. Прошу вернуть деньги, вы уже не один раз вымогаете деньги не честным путём.
Произошла маленькая ошибка,деньги будут вам верны со временем
Гость

Сообщение Гость »

Я купила бонусы для отправки подарков друзьям. У меня уже два раза,без моего ведома,сняли 20 бонусов во время игры Выбирайка,хотя я не нажимала на кнопку Купить ОКи. Что же вы делаете то. Это же кража денег. Вы перестали внушать доверие.
Гость

Сообщение Гость »

обращаюсь к модераторам!У меня в очередной раз списали деньги за бесплатный подарок.Контролируйте вашу работу.
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемые модераторы ! К кому можно обратиться ? Не вижу фото-аватарок , ни свое на странице , ни друзей , ни других пользователей в группах .Не могу просмотреть свои альбомы с фотографиями . Хотелось бы узнать , в чем причина !
Гость

Сообщение Гость »

почему за бесплатный подарок списали как за платный?как пожаловаться или модераторы специально себя заблокировали.раньше этого не было.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…