Жалоба на модераторовВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Жалоба на модераторов

Сообщение Гость »

Уважаемый(уважаемые) модератор(ы) вы что творите, совсем страх потеряли...вы обычные жулики и шулеры. Я сегодня, 03.05. отправляла бесплатные подарки и отослав один из таковых, вы мне сообщаете, что он уже стоит 15 оков, вы что, уважаемые, белены обожрались. Вы доброе начинание с бесплатными подарками превратили в бандитский отъем денег у граждан, разместив с бесплатным подарком подобный, но очень дорогой, на чем я неоднократно попалась. Вы обычные мошенники и по вам уже необходима прокурорская проверка. Верните мне все незаконно прихвпатизированные деньги, ВОРЫ...
Реклама
галина богатова

Сообщение галина богатова »

9 мая ещё не закончился праздник. а у меня уже сняли подаренные мне подарки к празднику от друзей
Гость

Сообщение Гость »

Вы что, твари, творите...Я отсылала бесплатный подарок только-что, а вы мне, суки, выставляете счет на 49 оков, вы что там мрази в пьяном угаре находитесь... Сообщите мне срочно контактный тел. хозяина одноклассников-вы перешли все границы дозволеного.
наташа волик

Сообщение наташа волик »

с меня уже второй раз снимают Оки за подарки которые по стоимости больше чем у меня на счету мне в долг такие подарки не нужны сколько можно издеваться !!!!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

уважаемые модераторы, вы вконец оборзели, вы превратились в обычных обдерателей. Я рассылаю друзьям бесплатные подарки, а вы мне выставляете за последний БЕСПЛАТНЫЙ подарок счет на 15 оков. Вы что, решили на мне подзаработать...ВЫ ВОРЫ И МОШЕННИКИ...
Гость

Сообщение Гость »

почему у меня отправили платный подарок без моего подтверждения(я ошиблась, нечаянно нажала, но не потвердила отправление подарка) а уже мне выставили долг -42Ок. Я пенсионерка и не могу себе этого позволить. Мой Эл. адрес tatmix2009@ Ответьте, пожалуйста, это что за безобразие??? ОКов у меня не было, почему чтоб загнать человека в долги оправляют без наличия ОКов
Щербакова Г Н

Сообщение Щербакова Г Н »

НА каком основании я не могу работать в одноклассниках?????? Мне Ваш сайд ЯНДЕКС абсолютно тне нужен !!!! Безобразие!!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Почему мои подарки не доходят? Зинаиде Петровой не дошло 10 подарков с начала мая.Мне это не нравится
Наталья Старицын

Сообщение Наталья Старицын »

Почему мои подарки не доходят? Зинаиде Петровой не дошло 10 подарков с начала мая.Мне это не нравится
Александровна

Сообщение Александровна »

Почему при рассылки бесплатных подарков и при нулевом счете участились случаи обмана когда остаешься должен и счет идет на минус.Ранее предупреждали подарок не возможен т.к нет денег на счете.До каких пор будет это безобразие.Понятно конечно нужно зарабатывать деньги,но не обманом
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…