Жалоба на модераторов ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Жалоба на модераторов
Уважаемый(уважаемые) модератор(ы) вы что творите, совсем страх потеряли...вы обычные жулики и шулеры. Я сегодня, 03.05. отправляла бесплатные подарки и отослав один из таковых, вы мне сообщаете, что он уже стоит 15 оков, вы что, уважаемые, белены обожрались. Вы доброе начинание с бесплатными подарками превратили в бандитский отъем денег у граждан, разместив с бесплатным подарком подобный, но очень дорогой, на чем я неоднократно попалась. Вы обычные мошенники и по вам уже необходима прокурорская проверка. Верните мне все незаконно прихвпатизированные деньги, ВОРЫ...
9 мая ещё не закончился праздник. а у меня уже сняли подаренные мне подарки к празднику от друзей
Вы что, твари, творите...Я отсылала бесплатный подарок только-что, а вы мне, суки, выставляете счет на 49 оков, вы что там мрази в пьяном угаре находитесь... Сообщите мне срочно контактный тел. хозяина одноклассников-вы перешли все границы дозволеного.
с меня уже второй раз снимают Оки за подарки которые по стоимости больше чем у меня на счету мне в долг такие подарки не нужны сколько можно издеваться !!!!!!!!!
уважаемые модераторы, вы вконец оборзели, вы превратились в обычных обдерателей. Я рассылаю друзьям бесплатные подарки, а вы мне выставляете за последний БЕСПЛАТНЫЙ подарок счет на 15 оков. Вы что, решили на мне подзаработать...ВЫ ВОРЫ И МОШЕННИКИ...
почему у меня отправили платный подарок без моего подтверждения(я ошиблась, нечаянно нажала, но не потвердила отправление подарка) а уже мне выставили долг -42Ок. Я пенсионерка и не могу себе этого позволить. Мой Эл. адрес tatmix2009@ Ответьте, пожалуйста, это что за безобразие??? ОКов у меня не было, почему чтоб загнать человека в долги оправляют без наличия ОКов
НА каком основании я не могу работать в одноклассниках?????? Мне Ваш сайд ЯНДЕКС абсолютно тне нужен !!!! Безобразие!!!!!!!
Почему мои подарки не доходят? Зинаиде Петровой не дошло 10 подарков с начала мая.Мне это не нравится
Почему мои подарки не доходят? Зинаиде Петровой не дошло 10 подарков с начала мая.Мне это не нравится
Почему при рассылки бесплатных подарков и при нулевом счете участились случаи обмана когда остаешься должен и счет идет на минус.Ранее предупреждали подарок не возможен т.к нет денег на счете.До каких пор будет это безобразие.Понятно конечно нужно зарабатывать деньги,но не обманом
-