Жалоба на модераторов ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
-
- Всего сообщений: 1
Re: Жалоба на модераторов
Здравствуйте. Многие фото, распространённые на сайте содержат действия насильственного характера, причем над малолетними детьми. Одно из таких фото довело меня до нервного срыва. Каким образом такие фото через модераторов попадают на "одноклассники"??? Прошу принять меры.
А мне вообще пишут: За подозрительный вход вас на наш сайт, мы вас заблокировали. Для разблокировки укажите свой номер телефона. Чё за хрень?????

Хочу тоже по жаловаться на модераторов сайта Одноклассники,на днях у меня скачали с моей странице фотографии и выставляют теперь их в очень не красивой форме и пишут про меня гадости,я отправила три письма жалобы,все друзья тоже отправили жалобы,но результата ни какого!Модераторы просто игнорируют все жалобы!Хотя на сайте и в Регламенте написано черным по белому что "Запрещено распространять чужие данные в оскорбительной форме!"ЧТО ЭТО ТАКОЕ!В контакте и фотостране,модераторы реагируют на это моментально!
здравствуйте!!! пожалуйста уберите по бокам рекламы с голыми женщинами!!! здесь дети!!!раньше была нормальная реклама,а сейчас??? сделайте все как раньше!!!
Из 79 друзей остались только 21 куда делись остальные? Никому не могу написать письма.Отсуствует лента
Почему не пришли ОКи мне на страничку? Почему нет должного ответа на мой первый вопрос? И почему я по ВАШЕМУ совету должна ещё раз их потратить?
вот уже несколько месяцев я отсылаю жалобу на одного пользовалетя в одноклассниках,но никаких результатов.на ней мои фотографии и я не знаю чем она занимается под видом меня.сам пользователь меня в черный список закинула.теперь не знаю, что мне делать!?если в ближайшее время модераторы не решат мою проблему,я буду обращаться на сайт в прокуратуру т.к как нет другого выхода у меня.
Здравствуйте , у меня вопрос .Скажите модераторы , нельзя отмечать на фото друзей , это нарушения за него удаляют страницу , тогда удалите этот раздел , отметить друзей , чтобы не было соблазна или это делается специально ???
Какого черта без моего ведома поменяли новую аватарку на старую? И уведомление еще так странно сформулировали, мол, "ваши друзья не смогут вас узнать по новой фотографии, потому мы меняем ее на старую". Прекрасно меня все узнают, что за чушь? нечего решать за меня и моих друзей. Или у сайта лишние пользователи? так я удалюсь, мне не долго.
Уже 15 месяцев как мой ник заблокирован ,разблокируйте пожалуйста.
-