ОК на одноклассникиВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
виталий волошин
 ОК на одноклассники

Сообщение виталий волошин »

уважаемая одминистрация я 4 дня назад хотел закрыть профиль в одноклассниках, заказал 50 ОК у меня сняли 32 грн с телефона а ОК так и не пришли!!! что мне делать?
Реклама
ОльгаВ
 Re: ОК на одноклассники

Сообщение ОльгаВ »

Для получения 120 ОК пополнила счет на 60 гривень,деньги со счета сняли,но ОК пришло только 60,а где остальные,верните или ОК или деньги
ОльгаВ

Сообщение ОльгаВ »

АДМИНИСТРАТОВЫ,вы не люди ,вам пишут ,а вы..........Какого хрена вы там сидите,если не можете ответить на вопрос.Где ОК,за которые заплатили деньги????????????????
Гость

Сообщение Гость »

Сегодня т.е. 13 октября отправила СМС на пополнения счета,деньги сняли с телефона,а пополнения нет,код 3797.Помогите пожалуйста
Эльшан

Сообщение Эльшан »

Как делать баксы в игре супер гонки?
radmila
Всего сообщений: 2

Сообщение radmila »

здравствуйте! помогите, пожалуйста....я подключала услугу "дополнит.смайлы"...отправила смс с текстом "да" на номер 1315....деньги сняли, а услугу не подключили!!!!!!! что делать-то?????????????
Гость

Сообщение Гость »

Гость:Сегодня т.е. 13 октября отправила СМС на пополнения счета,деньги сняли с телефона,а пополнения нет,код 3797.Помогите пожалуйста
3797

Сообщение 3797 »

Сегодня т.е. 13 октября отправила СМС на пополнения счета,деньги сняли с телефона,а пополнения нет,код 3797.Помогите пожалуйста Ответе пожалуйста на заданный вопрос
yrryry

Сообщение yrryry »

ув.администрация ответьте мне на вопрос!!!!! 17 октября 2001 года в 18:30 я пополнила счет чтоб мне поступили ОКи,деньги у меня сняли , а ОКи так и не пришли!!!!!!что это такое?
yrryry

Сообщение yrryry »

решите эту проблему или верните деньги!!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…