ОК на одноклассники ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
ОК на одноклассники
уважаемая одминистрация я 4 дня назад хотел закрыть профиль в одноклассниках, заказал 50 ОК у меня сняли 32 грн с телефона а ОК так и не пришли!!! что мне делать?
Re: ОК на одноклассники
Для получения 120 ОК пополнила счет на 60 гривень,деньги со счета сняли,но ОК пришло только 60,а где остальные,верните или ОК или деньги
АДМИНИСТРАТОВЫ,вы не люди ,вам пишут ,а вы..........Какого хрена вы там сидите,если не можете ответить на вопрос.Где ОК,за которые заплатили деньги????????????????
Сегодня т.е. 13 октября отправила СМС на пополнения счета,деньги сняли с телефона,а пополнения нет,код 3797.Помогите пожалуйста
-
- Всего сообщений: 2
здравствуйте! помогите, пожалуйста....я подключала услугу "дополнит.смайлы"...отправила смс с текстом "да" на номер 1315....деньги сняли, а услугу не подключили!!!!!!! что делать-то?????????????
Гость:Сегодня т.е. 13 октября отправила СМС на пополнения счета,деньги сняли с телефона,а пополнения нет,код 3797.Помогите пожалуйста
Сегодня т.е. 13 октября отправила СМС на пополнения счета,деньги сняли с телефона,а пополнения нет,код 3797.Помогите пожалуйста Ответе пожалуйста на заданный вопрос
ув.администрация ответьте мне на вопрос!!!!! 17 октября 2001 года в 18:30 я пополнила счет чтоб мне поступили ОКи,деньги у меня сняли , а ОКи так и не пришли!!!!!!что это такое?
-