Проблема с входом на сайт ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Проблема с входом на сайт
Я удалила свой профиль несколько дней назад, потому что хотела создать новый. Начала регистрироваться, дошла до активации ввела свой номер, но мне написали что этот номер занят! Я же удалила ту страницу, почему же номер занят? Что делать?
Проблема с перерегистрацией номера на Одноклассники.ру
Здравствуйте, у меня проблема с регистрацией номера. У меня была страничка в Одноклассники.ру, я ее удалил, хотел свой номер зарегистрировать на другую страничку (это го же сайта). Но мне выдает что "Этот номер уже зарегистрирован на другой аккаунт", хотя тот аккаунт уже удален. Подскажите что делать. Если возможно, то ответ прошу прислать по эл.адресу [email protected] Спасибо!
Re: Проблема с регистрацией профиля
Здравствуйте, у меня проблема с регистрацией номера. У меня была страничка в Одноклассники.ру, я ее удалил, хотел свой номер зарегистрировать на другую страничку (это го же сайта). Но мне выдает что "Этот номер уже зарегистрирован на другой аккаунт", хотя тот аккаунт уже удален. Подскажите что делать. Если возможно, то ответ прошу прислать по эл.адресу [email protected] Спасибо!
Здравствуйте, у меня проблема с регистрацией номера. У меня была страничка в Одноклассники.ру, я ее удалил, хотел свой номер зарегистрировать на другую страничку (это го же сайта). Но мне выдает что "Этот номер уже зарегистрирован на другой аккаунт", хотя тот аккаунт уже удален. Очень прошу подскажите что делать. Ответ прошу прислать по эл.адресу: [email protected] Спасибо!
у меня просят номер телефона чтобы проверить реальная ли я личность,я отпровляю и мне приходит код подтверждения,я отпровляю его и мне пишут не достаточно средств,хотя у меня лежит не мало денег,ЧТО ДЕЛАТЬ???
Привет.хочу найти всех своих одноклассников СОШ.61 С,кем я училась.
Здравствуйте! Почему на страницу одноклассников, последнее время , мне предлогают войти только через майл и контакт? Я не как не могу вернуться на страницу яндекс и войти оттуда
Валидация аккаунта
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона. 10 цифр
+7
вот такая ерунда у меня на странице!
Помогите избавится от этого окна........ мой эл.адрес [email protected]
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона. 10 цифр
+7
вот такая ерунда у меня на странице!
Помогите избавится от этого окна........ мой эл.адрес [email protected]
Re: Друзья на сайте0
здраствуите....скайте пожалуиста почиму гогда вхожу в саит...у менеа нет друзя на саите...и все друзеа последниь визит 27 сентибреа што зделать??
-