Проблема с входом на сайт ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Проблема с входом на сайт
какая то фигня, а не однокласники !!!!! ....ааааууууууу!!!!!! ....здесь вообще кто то есть ????....админы...или хрен знает как вас называть....вообщем те кто ничего не делает, но но что то должен......может обратите ваше внимание на все эти проблемы ??????....мою страницу заблокировали, и теперь ее востановить не возможно !!!....есть ли смысл что то делать, если в техподдержке никому ничего не надо ???...так можно создать 10000000 страниц, и все их взломают. У меня телефонов не хватит регестрироватся !!!!!
-
- Всего сообщений: 1
Я не могу войти на страничку которая била создана второй із одного компютера,точнее могу но в качестве гостя а я хочу посмотреть новиє сообщения і т.д.Откриваєтса только та которую я создавала первой. Меня не спрашивают ни пароля ни логина. Когда я ранее заходила на страничку я нажала кнопку заполнить пароль і логин. Можна ли тепер чтото изменить??? А также я при создании второй странички указала електронний адрес первой ну знаєте чтоби не забить. наверноє я совершила большую ошобку? не так лы
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Эсли мне уже не можна помочь удалите пожайлста мою вторую страничку
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
А также на певой страничке я не могу посмотреть ни сообщений ни оповещений и т.д.
Добавлено спустя 53 секунды:
ПОМОГИТЕ иначе буду на вас жаловатса
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Эсли мне уже не можна помочь удалите пожайлста мою вторую страничку
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
А также на певой страничке я не могу посмотреть ни сообщений ни оповещений и т.д.
Добавлено спустя 53 секунды:
ПОМОГИТЕ иначе буду на вас жаловатса
дОБРЫЙ ДЕНЬ! нЕ МОГУ ОТКРЫТЬ СВОЮ СРАНИЦУ НА САЙТЕ,СДЕЛАЛА ВЫХОД С САЙТА ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ВОЙТИ,ВВОЖУ ПАРОЛЬ,ЛИГИН,НЕ ПРИНИМАЕТ а В ТЕЛЕФОНЕ ВСЁ РАБОТАЕТ,КАК И БЫЛО пОМОГИТЕ ВПЕРЕДИ ПРАЗДНИКИ,ПОМОЩИ ЖДАТЬ МНЕ НЕ ОТ КУДА А САМА Я ЕЩЁ НЕ ОЧЕНЬ РАЗБИРАЮСЬ В КОМПЕ СПАСИБО
кстати, хочу обратить внимание на крайнюю неповоротливость и полный игнор со стороны службы техподдержки сайта- заблокировали страницу, подозрение попытки взлома, три дня не могу разблокироваться, код который присылают для востановления определяется как неверный- но это полная чушь -ввожу как положено!!! уже раз десять попробовал- ВЫ ЧТО ВЫМЕРЛИ...
та же проблема. Не могу зайти на свою страничку!!!! пишут не верный логин и пароль!! смена пароля не помогает!!! помогите хотя бы удалить личную страничку, что бы зарегистрироваться заново
ПРИВЕТ У МОЕГО МУЖА СТРАНИЧКА НА САЙТЕ Я ТОЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА ОДНОКЛАССНИКАХ НО ТЕПЕРЬ МОЯ СТРАНИЦА ЕСТЬ А НА ЕГО ПОПАСТЬ НЕ МОЖЕМ.
-
- Всего сообщений: 25
khristina-mikhaylyuk и все, кто создал 2 аккаунта с одним электронным адресом. Когда вы создали второй аккаунт и вместо логина написали: primer@primer. ru , то первый ваш аккаунт автоматически меняется на primer.primer. ru ТО есть вместо собачки (@) ставится точка. И заходите, все получится
а если удалила вторую аккаунт то на первую как попасть ?и заместо @ ставить точку ничего не получается.
я новичок, в первый раз все получилось,а теперь всякий раз показывает неправильный логигн и пароль
-