Проблема с входом на сайт ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
-
Автор темыOlja
- Всего сообщений: 2
Проблема с входом на сайт
Добрый день!
Я надеюсь под Новый год на чудо! Позавчера пропал мой профиль, был удален у всех друзей, я пыталась зарегистрироваться снова, но дошла только до активирования профиля. Когда я задаю свой номер, появляется сообщение, что этот телефон зарегистрирован на другом аккаунте. Сегодня мне сообщили, что я снова "в друзьях", но к сожалению войти на свою старую страничку я не могу! Tеперь возникает сообщение, что воcстaновление пароля невозможно. Очень Вас прошу помогите восстановить пароль или погасите мой старый профиль со всеми фотографиями, что-бы я смогла заново зарегистрироваться.
Я надеюсь под Новый год на чудо! Позавчера пропал мой профиль, был удален у всех друзей, я пыталась зарегистрироваться снова, но дошла только до активирования профиля. Когда я задаю свой номер, появляется сообщение, что этот телефон зарегистрирован на другом аккаунте. Сегодня мне сообщили, что я снова "в друзьях", но к сожалению войти на свою старую страничку я не могу! Tеперь возникает сообщение, что воcстaновление пароля невозможно. Очень Вас прошу помогите восстановить пароль или погасите мой старый профиль со всеми фотографиями, что-бы я смогла заново зарегистрироваться.
Re: Проблема с входом на сайт
У меня такая же проблема. Единственное что могу сказать Ольге о номере телефона,когда ты регистрировалась раньше ты отсылала свой номер телефона и теперь он занят тобой же. Возьми другой номер телефона (у друзей). И уважаемый одноклассники помогите нам пожалуйста,мне очень нужна моя страница.
Моя страничка тоже заблокирована, Я два года в одноклассниках и ничего подобного небыло. А теперь несколько дней не могу восстановиться. Очень прошу помогите, ведь у меня там много подарков. впереди новый год и я жду поздравлений от друзей из далека!!!
-
Всем привет!
У меня такая же фигня. Я устала писать в службу поддержки о помощи. Но реакции от них никакой. Что делать? Помоги восстановить страницу. Или хотя бы удалить.
У меня такая же фигня. Я устала писать в службу поддержки о помощи. Но реакции от них никакой. Что делать? Помоги восстановить страницу. Или хотя бы удалить.
Скорее всего очередная атака на сайт.Какая-то левая байда для выкачивания денег. Я глубоко сомневаюсь. что после отправки SMS страничка разблокируется.
-
- Всего сообщений: 6
я не мог войти на сайт в свой аккаунт.Несколько раз обращался в группу поддержки.Все бесполезно. За полтора месяца так не разу и не попал в свой аакаунт. Сегодня заново зарегистрировался с новым логином, через смс получил код.Навтыкал туда свои фотографии. Вышел из программы после полной регистрации. Пытаюсь вновь войти и опять: вы ошиблись при наборе логина или пароля.Делаю запрос на восстановление пароля, мне присылают через СМС код, и что вы думаете?: вы ввели неправильный код. Что за хрень творится в этих одноклассниках?
Не могу зайти на сайт,на свою страничку!Ввожу парольи логин,пишут:"Ваш профиль был заблокирован по подозрению на взлом".Моя страничка пропала у моих друзей.Я создала новую страничку на сайте,но войти отять не могу-пишут:"Не верный логин или пароль",хотя ввожу всё правильно...пыталась восстановить пароль,присылают на почтовый ящик -код для восстановления пароля,ввожу его,-пишут:"Не верный код"...Какой-то замкнутый круг..Напишите,что можно сделать?И если ничего нельзя,то как удалить совсем страничку,на которую уже не смогу зайти?
-
Помогите!!!!!!!!!!!!!!! не могла зайти на сайт, потом друзья сказали что меня вообще нет у них в друзьях!!!! попробовала восстановить пароль, вроде как восстановила, попала на сайт, сделала выход чтоб заново зайти, ввела новый пароль пишет не верный, раза два меняла так, и тоже самое появляется, попадаю на страницу а потом не могу зайти!!!!! пароль я восстановливала через смс, так как к почте не привязана страница!!! в чем дело, почему он не заходит когда меняю пароль!!!!! ( сижу я через телефон)!!!! что можно с этим сделать???
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
видать не одна я такая!!!!!!!!!!!!!! глюки какие то!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 51 минуту 23 секунды:
Ураааа! я восстановила все таки!!!!! После моей 105 смены пароля, когда я попала на сайт, зашла в настройки указала там почтовый ящик, которого у меня не было!!!!! и сменила в настройках пароль еще раз!!!! И сделала выход, думала сейчас опять не зайду!!!! но неееет, все отлично заходит теперь!!!! я добила его, мучилась со вчерашнего вечера, и сегодня час точно!!!!!!!!!!!!!!! Попробуйте так, у кого аналогичная проблема!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
видать не одна я такая!!!!!!!!!!!!!! глюки какие то!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 51 минуту 23 секунды:
Ураааа! я восстановила все таки!!!!! После моей 105 смены пароля, когда я попала на сайт, зашла в настройки указала там почтовый ящик, которого у меня не было!!!!! и сменила в настройках пароль еще раз!!!! И сделала выход, думала сейчас опять не зайду!!!! но неееет, все отлично заходит теперь!!!! я добила его, мучилась со вчерашнего вечера, и сегодня час точно!!!!!!!!!!!!!!! Попробуйте так, у кого аналогичная проблема!!!!!!!!!!!!!!
при входе на сайт пишет неправильно указан логин/пароль. В чём причина? ВСЁ ПРОВЕРЯЛ, всё вводирл верно, а ошибка всё равно таже....
-
Видать так же вас взломали, или еще что нибудь! попробуй восстановить пароль
-