Уважаемая администрация, я общаясь в одноклассниках с настоящей Татьяной Космачёвой. Она выложила фото с автографом и лицом на моё имя и просто фото лица. Я долго искала эту фотографию у клонов, но...
НЕ могу зайти на страницу высвечивается после поиска нашлось столько то ответов выбираю одноклассники моя страница сначала грузит а потом пишет Без имени или пустая страница!!!помогите пожалуйста
Последнее сообщение
ЧТО ЭТО?? odnoklassniki-ng2012точка ру прекрасная новогодняя акция от одноклассников или очередное мошенничество!? стоимость этого якобы бесплатного опроса от одноклассников обошлась мне в 177р
Уважаемая администрация, я общаясь в одноклассниках с настоящей Татьяной Космачёвой. Она выложила фото с автографом и лицом на моё имя и просто фото лица. Я долго искала эту фотографию у клонов, но...
Последнее сообщение
Уважаемая Администрация Однакласников! Поясните мне как? и Куда пропали мои Оки. Это было 28 сентября !39 оков. Во вторых какое вы имейте право снимать деньги с моей карточки без моего разрешения....
Здравствуйте, уважаемая администрация одноклассников!!! пишу вам из тамбова)) где-то пол года назад, некто неизвестный мне человек или не человек изменил мой пароль. Сегодня зашел на сайт с чужого...