Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Уважаемые администраторы сайта!!!Я сегодня лазила по одноклассникам было всё нормально но когда я вышла мне на телефон начали приходить сообщения с кодами,я так поняла что мнея взломали но когда я сама начала востонавливать пароль оно как бы его принимает а всёрано не пускает.Подскажите что нужно сделать. Зарание спасибо.
Подскажите что делать меня вчера взломали и я пыталась сама поменять пароль и было написано"Ваш пароль успешно изменён"но когда пытаюсь зайт мне выбивает ошибку "Ошибки:
Вы слишком часто выполняете это действие.
Попробуйте позже." .Подскажит что делать
Вы слишком часто выполняете это действие.
Попробуйте позже." .Подскажит что делать
Проблема с входом
Здравствуйте ! Мне заблокировали страничку в одноклассники, пишут что у меня активность на странице. Чтобы её разблокировать нужно вести номер телефона чтоб получить код для входа, но это платно, почему? Подскажите что делать? Вроде одноклассники были всегда бесплатные! И как разблокировать страницу????
Здравствуйте уважаемая администрация сайта!!! Я уже неделю не могу зайти на свой сайт в одноклассниках с ноутбука. Пишется, что страница заблокирована либо взломана. Хотя с обычного компьютера такаяже ситуаия была, но потом зашла на сайт и сменила логин и пороль. С ноутбука всё-равно зайти не могу на свой сайт, так же пишется заблокирован или взломан. Пытаюсь восстановить доступ через телефон, пишется введён не верный код. Почему так получается. С одного компьютера могу войти, а с другого нет. Объясните и помогите пожалуйста!!!.....
Уважаемая администрация, не могу зайти на свою страницу. Написано, что профиль взломан и заблокирован. Предлагают дать свой номер телефона, на который высылают код подтверждения. Но это все платно. Почему? Помогите, пожалуйста, разблокировать. Спасибо. [email protected]
Здраствуйте,пользователь profile/550157889403 выставил фото моей родственницы как свои,вот ссылка profile/551280770982,решите пожалуста как нибудь этот вопрос,там фото её ребенка,мамы,это оскорбление личности!!!!

Хочется всех сотрудников сайта поздравить с Днем рождения ОДНОКЛАССНИКОВ пожелать успехов в делах!
ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ А 500 ok В ПОДАРОК ЭТО НЕ ШУТКА, НЕ РАЗВОД?
ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ А 500 ok В ПОДАРОК ЭТО НЕ ШУТКА, НЕ РАЗВОД?
Уважаемая администрация сайта, умоляю Вас, восстановите мою страничку, ее заблокировали. Я спам не рассылала и оскорбления не писала, Умоляю Вас, помогите...Лена Казакова(Алексеенко) Беларусь Могилёв номер телефона у меня уже не тот каторый вводила при регистрации ЧЁ делать????

Постоянно то блокируют то включают и отключают как вздумается
-