Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Гость »

Здравствуйте!У меня такая проблема,я ни кому не могу написать и отправить сообщение,ставить оценки,когда захожу к кому-нибудь на страницу у того пользователя я не отображаюсь.А мне сообщения приходят и ленту активности могу смотреть.Это все длится пока 2 дня.Помогите справиться с проблемой!
Реклама
Грисюк Алена

Сообщение Грисюк Алена »

Здравствуйте!У меня такая проблема,я ни кому не могу написать и отправить сообщение,ставить оценки,когда захожу к кому-нибудь на страницу у того пользователя я не отображаюсь.А мне сообщения приходят и ленту активности могу смотреть.Это все длится пока 2 дня.Помогите справиться с проблемой!
Екатерина1
Всего сообщений: 1

Сообщение Екатерина1 »

Здравствуйте! Меня не видно в списке гостей у других пользователей, когда я захожу к ним на страницу и лента моей активности не отображается у друзей, не видны мои оценки к другим фотографиям. Помогите справиться с проблемой!
Гость

Сообщение Гость »

помогите пожалуйста..ко мне на страницу в одноклассники пришло сообщение.;ваша страница заблокирована по подозрению на взлом..
алла

Сообщение алла »

да что такое.то вообще не находит сайт то пишет что страничка заблокирована,хотя с телефона заходишь-все нормально.что за дурдом.где сайт
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемая администрация соц.сети Одноклассники!

Прошу закрыть и удалить мой профиль ID 526990087227 (ID профиля или ссылку на бывшую вашу страницу), по причине того, что он был взломан злоумышленникоми, которые производят рассылку спама от моего имени,а именно бесконечные приглашения в группы "Тед-адский юмор"и "Фразы", врезультате чего мне пришлось удалить всех друзей,чтобы обезопасить их от спама.Профиль был зарегистрирован на Шевеленко Андрея (логин [email protected]). Надеюсь на понимание, и скорое решение проблемы.

С уважением, Шевеленко Андрей.
Гость

Сообщение Гость »

Помогите, пожалуйста разблокировать страницу в Одноклассниках. Написано: Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон. И просят через смс оплатить. Оплатила и дальше ничего. Как не могла войти, так и не вхожу. Я ничего никому не посылала. Большая просьба помочь С уважением В. Сталькова
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Не могу на сайт попасть-вобще пустая страница выскакивает, что делать?
наташа фёдорова

Сообщение наташа фёдорова »

здравствуйте,что-то творится с сайтом!! уже пошла вторая неделя как я не могу зайти на свою стр. звонила в компанию"cosmos"(мой поставщик интернета),они сказали,что вы выключили много ip-адресов,типа заблокировали!!!
реально в проблеме я толком не разобралась,"за что?" и "почему?" что можно сделать в данной ситуации??? пожалуйста давайте решим эту проблему--не могу я реально без "одноклассников""!!!!!!!!!!
Елена Волкова

Сообщение Елена Волкова »

здраствуйте!!!!Ответь пожалуста на такой вопрос почему когда я пытаюсь зайти со своей страничке мне пишет что страница заблокирована администрацией сайта ...и типа надо сменить пароль, начало номера телефона приклеплённого к страничке .....я ввела оставшиеся цифры тот мне пришла смс с четырёх значного номера да ещё и нужно в ответ отправить слова да......та же самая фигня со страничкой в контакте тот же номер и таже смс-ка.....помиогите,подскажите .......=(
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…