Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Дима
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Дима »

Здраствуйте Администрация сайта одноклассники.ру я dima_molkov2 мне написали ктото отсылает спамы на моей странице пишу номер приходит вопрос сколько вам лет я пишу, :( :( мне код не приходит я уже 3 страницы создовал что за штука??????
:( :( :(
Реклама
Капустин Дима

Сообщение Капустин Дима »

я живу в украине как,получить оки с акции если там начинается в вод номера с +7 а у нас +3
Гость

Сообщение Гость »

Писать здесь что-то и просить помощи видимо бесполезно? Администрация вообще не реагирует на запросы. Здесь похоже только просьбы, решений проблемы нет.
Страничка на сайте заблокирована якобы из-за попытки взлома, при входе требуют указать номер тлф. Я повелась, имея полное доверие (в прошлом) к этому сайту. Написала номер и сижу жду код для входа на сайт... Код так и не пришел, зато сняли 150 рублей с тлф. На сайт зайти не могу до сих пор. Не пишите телефоны! У меня еще мало сняли...
Пыталась проверить комп
[i]...перейдите в папку C:\Windows\System32\drivers\etc
Там есть файл hosts. Обычно первый в списке.
Нажмите правой кнопкой на него и выберете пункт "Свойства". Уберите галочку напротив "Только чтение". Теперь открываете файл с помощью стандартного блокнота. И убираете лишние записи. Обычно блокируют сразу несколько сайтов.
Убирайте всю строку

127.0.0.0.1 и сайт

В конце жмете на выход из файла. И сохраните. Не сохраняйте в отдельном файле[/i]
Зашла. нашла этот файл. Но никаких галочек напротив "Только чтение" и так не было. Лишних файлов тоже. Или я не понимаю, что значит, лишние и какие не лишние.
На страничку с мобильного захожу свободно.
После всех указанных выше действий, запустила полную проверку на вирусы. Ничего не изменилось. Зайти на страничку так и не могу. ЧТО ЭТО?
PITBREST
Всего сообщений: 2

Сообщение PITBREST »

Уважаемая администрация сайта, сегодня при попытке входа на сайт увидел следующее:
"Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон." и далее предлагается ввести номер телефона, начиная с +7.
Как же мне пройти валидацию если я житель РБ, и понятия не имею как через +7 указать свой номер телефона.
Очень жду помощи в решении этой ситуации.
рапир

Сообщение рапир »

У меня украли мою страницу прошу ее заблокировать или скажите как ее вернуть назад
проспект

Сообщение проспект »

чи можете мені допомогти створили під моїм іменем ще одну мою сторінку з моїми фотографіями я хочу щоб ви цю сторінку заблокували чи зламали
Гость

Сообщение Гость »

проспект:чи можете мені допомогти створили під моїм іменем ще одну мою сторінку з моїми фотографіями я хочу щоб ви цю сторінку заблокували чи зламали
проспект:чи можете мені допомогти створили під моїм іменем ще одну мою сторінку з моїми фотографіями я хочу щоб ви цю сторінку заблокували чи зламали
Наталья Грязнова

Сообщение Наталья Грязнова »

Здраствуйте!не могу зайти на клашки вообще!подруга заходит со своего компа а я не могу-ни я ни дочь ни муж!что это?
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день, уважаемая администрация сайта! Сегодня заqдя на свою эл.почту очень удивилась, что мне приходят новости с вашей сети, я не регестрировалась на одноклассниках и не собираюсь, удалите аккаунт привязанный к моему адресу *x)
Афанасова Наталья

Сообщение Афанасова Наталья »

Помогите! Не могу зайти на сайт "одноклассники" Идет информация,что неправильно набран пароль, но он у меня набирается автоматически и до этого проблем не было. В чем дело? Жду помощи!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…