Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
дравствуйте, уважаемая администрация сайта!!! Прошу Вас в решений проблемы. Как вы увидете страничка которую я хочу чтоб вы заблокировали содержит оскорбительные данные. ТОчнее человек создал страницу и паставил чужую фотографию и написал оскорбительные слова. Прошу вас удалите даннуя страницу. С уважением Геннадий Смирнов .. Вот ссылка на страницу ,,,,536311326588
заблокировали ip в одноклассниках прошу разблокировать!(был взломан)95.68.128.1
Здравствуйте уважаемая администрация сайта "Одноклассники".
Я Честных Андрей прошу удалить аккаунт сайта одноклассники привязанный к моему e-mail ([email protected]), или выполнить его отвязку от этого e-mail. Так как на сайте я не регистрировался и зарегистрироваться не могу так как e-mail уже занят, и на него мне приходят оповещения о действиях пользователь аккаунта к которому я не имею не какого отношения. Прошу не игнорировать это письмо, так как в связи с выше изложенной проблему я имею некоторые неудобства, из за постоянно приходящих мне оповещений.
Связь со мной прошу держать через следующий e-mail, [email protected].
За ранее благодарен, спасибо за внимание.
Я Честных Андрей прошу удалить аккаунт сайта одноклассники привязанный к моему e-mail ([email protected]), или выполнить его отвязку от этого e-mail. Так как на сайте я не регистрировался и зарегистрироваться не могу так как e-mail уже занят, и на него мне приходят оповещения о действиях пользователь аккаунта к которому я не имею не какого отношения. Прошу не игнорировать это письмо, так как в связи с выше изложенной проблему я имею некоторые неудобства, из за постоянно приходящих мне оповещений.
Связь со мной прошу держать через следующий e-mail, [email protected].
За ранее благодарен, спасибо за внимание.
Доброго времени суток Уважаемые администраторы проблема такая не могу зайти на свою страничку, логин [email protected], пишет что не правильный пароль или логин, но ввожу все правильно... у меня в блокноте все записано, востановить не удается пишет "Восстановление пароля
Восстановить пароль не получится, поскольку вы не указали необходимые данные в профиле." Помогите пожалуйста у меня ета страничка уже очень давно много друзей и т.д. мой адрес електронной почты [email protected].
Восстановить пароль не получится, поскольку вы не указали необходимые данные в профиле." Помогите пожалуйста у меня ета страничка уже очень давно много друзей и т.д. мой адрес електронной почты [email protected].
Уважаемые администраторы сайта у меня проблема я не могу зайти на сайт когда и поменял пароль пожалуйста подскажите что делать .Мой электронный адрес stydent76@mail. ru
Здравствуйте! Хотела открыть страницу,но её заблокировали.Ссылаясь на то,что с моей страницы отправляли множественные спам -сообщения.Открыть можно только с мобильного.Но меня напугали,что снимут очень большую сумму и не факт,что она откроется.Я пенсионер-инвалид ,у меня нет лишних денег.Хотелось бы узнать,что делать? И от администрации ли это сообщение?
Заблокировали страницу- взлом,спам-сообщения с моей страницы.Рекомендуют,через мобильный.Меня напугали,что снимают очень много.Я пенсионер -инвалид,денег лишних нет.Помогите,пожалуйста.
-
- Всего сообщений: 13
В который раз блокируют страницу на попытку взлома и отправке спамов, спрашивал у друзей никому ничего не приходило. Поначалу на почту приходил код активации, затем на мобильный, а сейчас вообще пишет неправильный номер и просит ввести по новому, ввожу левый номер принимает любой, хотя я уже неоднократно получал сообщения на мой личный. Это какая то на*бка, я согласен если они полностью удалят мою страницу, а так просто очередная выкачка бабла, стопроцентово таких пользователей появиться очень много, эта соц сеть понемногу превращается в коммерческую.
Здравствуйте. Я зарегистрирована на вашем сайте. Вот уже 4 месяца я не могу попасть на свою страницу. Где то неделю назад я попыталась вновь попасть на страницу. Мне написали, что не правильно введен логин или пароль. Я ввела снова. Ничего. Дальше попросили ввести номер телефона. Ввела. Замете, это все происходит на официальном сайте одноклассников. Итог. 100 рублей содрали, страницу не восстановили. Решила зарегистрироваться заново. Написали, что такого сайта не существует, или он временно заблокирован. Вопрос!!!! Что за фигня!!!!!
Сегодня еще веселее было. Я отсутствовала дома. Прихожу, а мне мама говорит что я в онлайне. Как это понимать?! Да еще с телефона. Я с телефона в интернет ненавижу выходить. Да и услуга эта не подключена. Что за дела? Войти я не могу, а страница живет своей жизнью. Разберитесь пожалуйста. Либо восстановите меня без всяких телефонных и денежных средств, либо удалите мою страницу вообще!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!
Сегодня еще веселее было. Я отсутствовала дома. Прихожу, а мне мама говорит что я в онлайне. Как это понимать?! Да еще с телефона. Я с телефона в интернет ненавижу выходить. Да и услуга эта не подключена. Что за дела? Войти я не могу, а страница живет своей жизнью. Разберитесь пожалуйста. Либо восстановите меня без всяких телефонных и денежных средств, либо удалите мою страницу вообще!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!
Здравствуйте. Я зарегистрирована на вашем сайте. Вот уже 4 месяца я не могу попасть на свою страницу. Где то неделю назад я попыталась вновь попасть на страницу. Мне написали, что не правильно введен логин или пароль. Я ввела снова. Ничего. Дальше попросили ввести номер телефона. Ввела. Замете, это все происходит на официальном сайте одноклассников. Итог. 100 рублей содрали, страницу не восстановили. Решила зарегистрироваться заново. Написали, что такого сайта не существует, или он временно заблокирован. Вопрос!!!! Что за фигня!!!!!
-