Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
artemka2333
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение artemka2333 »

какого х.....я вы заблокировали наши с женой страници какая активность что за пи....еш???и за что я ВАМ УРОДАМ должен отправить смс которое стоит 300р
Реклама
Александр1963

Сообщение Александр1963 »

Получил от Вас сообщение : Александр Иваницкий
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.

Я проживаю на Украине у нас +3 , вожу свой мобильный телефон, а мне отвечают не соответствует . Как быть ?
Болхова Ирина

Сообщение Болхова Ирина »

319 здравствуйте. я хотела зайти на свою страничку,а мне пишут ,что закладка просроченна. Как мне на нее войти?
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Не могу зайти в одноклассники. Но это только с моего компьютера, с остальных могу. Проверяла свой компьютер на наличие вирусов, ничего не обнаружено. Смотрела ответы людей, что делать в таких случаях. Сказано было зайти в диск C/windows/system32/drivers/etc/hosts и все что после 127.0.0.1 localhost удалить. Ничего не получилось, нет разрешения для изменения. Что делать? Подскажите пожалуйста.
Гость

Сообщение Гость »

Не могу зайти в почту,набирая логин и пароль.Они у меня записаны и я не могу ошибиться.Это здесь так принято?На контрольный вопрос я просто не могу знать ответ,бабушку в глаза не видела,и не знаю её день рождения.Хотелось бы зайти наконец в свою почту.Логин ignimbritt,пароль
Гость

Сообщение Гость »

К предыдущему обращению.Пароль
Гость

Сообщение Гость »

Опять же к предыдущему,про невозможность войти в почту.Почему не спрашивают про тел.,задолбали вопросами про бабушку
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Доброе утро!!!Я уже второй день не могу зайти на свою страничку.Она просто не грузится.Я вижу сколько сообщений, оповещений, но ни одно прочесть не могу.Скорость интернета проверяла, все в порядке.Другие сайты работают нормально, а вот одноклассники...почему то в последнее время...никак.Помогите пожалуйста!!!
Гость

Сообщение Гость »

как заити на сваю странияку так как ана начинаит загружатся и зависаит и никаких деиствий?
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте уважаемая редакция! Уже сутки не могу добавить друзей. Пишет : "Этого пользователя пока нельзя добавить в друзья. Повторите попытку позже." Это какое то ограничение или когда же "позже"?

Ребят, может кто-то столкнулся с такой проблемой, подскажите.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…