Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Гость »

Уважаемая администрация соц.сети Одноклассники!

Прошу закрыть и удалить мой профиль ID 526990087227 (ID профиля или ссылку на бывшую вашу страницу), либо предоставить мне доступ к вышеуказанному профилю по причине того, что он был взломан, и доступ к нему блокирован злоумышленником. Профиль был зарегистрирован на Шевеленко Андрея (логин [email protected]). Надеюсь на понимание, и скорое решение проблемы.

С уважением, Шевеленко Андрей.
Реклама
Артём

Сообщение Артём »

Здравствуите меня взломали в моем мире не могу востановить пароль что мне делать??мир которы взломали [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемые Администраторы Сайта Одноклассники!! Помогите пожайлуста, я не могу зайти на свою страничку, пишет мне ТАКОЙ СТРАНИЧКИ НА САЙТЕ НЕТ!!! И самое главное я просто исчезла из списка друзей у своих однокурсников и друзей с кем общалась на данной странице сайта. Очень - очень больно и обидно, утрачены контакты, фото.А человек я уже не очень молодой, не могу восстановить страничку.Буду крайне признательна за помощь.Благодарю Вас.
МИЛА ЛЕСНУГИНА
Всего сообщений: 1

Сообщение МИЛА ЛЕСНУГИНА »

И МЕНЯ СЛИВАЮТ КАЖДЫХ 4 ДНЯ Я НИЧЕГО НЕ НАРУШАЮ УСТАЛА СИМКИ ПОКУПАТЬ ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕг???
Роман Ковизюк

Сообщение Роман Ковизюк »

Здравствуйте, уважаемая администрация сайта!!! Я зарегистрировалась на вашем сайте, зашла на сайт, общалась с друзьями, оценивала фоты, вышла с сайта и всё-больше не смогла зайти, пишет о неверности логина или пароля. рассчитываю на вашу помощь, т.к я точно знаю, что правильно все набираю, в службе поддержки мне не отвечают, не хотелось бы менять одноклассники на Вконтакте, но видимо....
Валентин Швачко
 На странице вирус

Сообщение Валентин Швачко »

Не могу зайти на страницу ,сразу кричит антивиус , полно вирусов . Открываю почту Mail ru Тоже вирус из за превязки одноклассников .А захожу в почту все нормально
Viktoriya

Сообщение Viktoriya »

Здравствуйте, уважаемая администрация сайта!!!Мой профиль заблокировали по подозрению на взлом, прошу восстановить его с помощью электронной почты, в службе поддержки мне не отвечают, у меня нет мобильного номера телефона. Кроме того, мой сын хотел зарегистрироваться на сайте, но без номера телефона зарегистрироваться не получается.Значит ,если у человека нет мобильного телефона, на одноклассниках зарегистрироваться нельзя? Дискриминация какая-то получается.
Если кто-нибудь читает вообще эту писанину.Помогите пожалуйста .
Гость

Сообщение Гость »

И еще меня очень интересует в службе поддержки вообще кто-нибудь читает письма,которые им приходят или тупо автомат отвечает, сколько раз обращалась, ответа внятного не получила ни разу.
олеся дорофеева

Сообщение олеся дорофеева »

у меня с телефона,каждый день происходят списания в размере 100руб.,кто-то оплачивает услугу одноклассники,я не в курсе,можно это предотвратить?
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, я забыла пароль от своей страницы,но дело в том,что от почты тоже не помню пароль и не могу туда зайти,чтобы узнать новый пароль. Что делать? логин: [email protected] . Подскажите,пожалуйста!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…