Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
ввожу номер, пишет недостаточно средств, какая сумма нужна?
БЕЗОБРАЗИЕ !
Подруга умерла 2 года назад.
Неоднократно обращалась с просьбой удалить её страницу.
Продолжают появляться сообщения типа :
"Сегодня Наталья Сенина отмечает День рождения..."
Ну просто издевательство над покойным человеком !!!
Подруга умерла 2 года назад.
Неоднократно обращалась с просьбой удалить её страницу.
Продолжают появляться сообщения типа :
"Сегодня Наталья Сенина отмечает День рождения..."
Ну просто издевательство над покойным человеком !!!
Пидоры тупые! Внимательно проверяйте восстановление аккаунта, или придупреждайте, с какого номера должен прийти код...пришел с одно номера, подтвердите, что вы, подтвердил, прислали код(не действительный) и сняли 150 рублей!
Уважаемая администрация сайта "Одноклассники", как до Вас достучаться? Хочу сообщить о нарушении пользования сайтом, о грубейшем нарушении!!!!! По правилам сайта отсылала жалобы, но не последовала ни какой реакции!!!Куда ещё мне писать? Кому жаловаться? С моей страницы были сворваны мои фото и открыта другим пользователем страница-клон с моим именем, с которой рассылается порочащая информация, оскорбления пользователей в группах и выставляются мои фото!!!Обратите внимание!!!!ПОМОГИТЕ!!!
страница была заблокирована по подозрению на взлом![quote][/quote]
Здравствуйте, мне сломали Одноклассники(18.11.2012)!
Пытаюсь по алгоритму восстановить свой аккаунт!
Захожу под старым логином и паролем, пишет что аккаунт заблокирован т.к. с него пошла рассылка спама!
Далее ОК предлагает ввести свой тел. (указанный на ОК) приходит СМС с кодом, далее при вводе кода появляется ссылка на скачивание приложения (activator — «vk_razban»). При запуске данного приложения происходит ошибка и прекращение работы приложения. Ну и следовательно ни какого восстановления аккаунта не происходит.
[email protected]
Пытаюсь по алгоритму восстановить свой аккаунт!
Захожу под старым логином и паролем, пишет что аккаунт заблокирован т.к. с него пошла рассылка спама!
Далее ОК предлагает ввести свой тел. (указанный на ОК) приходит СМС с кодом, далее при вводе кода появляется ссылка на скачивание приложения (activator — «vk_razban»). При запуске данного приложения происходит ошибка и прекращение работы приложения. Ну и следовательно ни какого восстановления аккаунта не происходит.
[email protected]
Добрый вечер!Секажите как можно получить от вас достоверность пользователя?Шлет оскорбления!?
уважаемая администрация сайта второй день я не могу попасть на свою страничку с компьютера, не с гугла ни с яндекса одним слов ни с чего, мне пишут удаленный сервер, как можно решить эту проблему. Помогите пожалуйста!!!!!
Здравствуйте. Ни с того, ни с сего заблокировали страницу. Пыталась восстановить с помощью телефона - толку ноль.
Восстановление предлагается только через мобильный, хотя эл. почта также указана. Что за хрень и как с ней бороться?!
Восстановление предлагается только через мобильный, хотя эл. почта также указана. Что за хрень и как с ней бороться?!
Вчера пыталась зайти на свою страницу-"Вас взломали.ваш профиль заблокирован",пыталась сама справиться с проблемой,но ввожу номер телефона-ответ"ошибка,попробуйте другого сотового оператора",другого-такая же ошибка.И не только мой профиль заблокирован.но и профиль моего сына ..и всё в один день.Что это? И как решить проблему?
-