Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
прошу прислать ответ на электронную почту [email protected]
vernite pojalusta profil ϟϟ-Serghei Vasilevici Rosca 22 года, Stiu eu de Unde..., МолдоваПоследний визит: 30 апр
ia zabil svoi paroloi, i atvet na vapros i ne magu sam vastanaviti. Pojalusta vernite
spasibo
esli ne mojate vernuti udalite ivo.
pesite otvet [email protected]
ia zabil svoi paroloi, i atvet na vapros i ne magu sam vastanaviti. Pojalusta vernite

esli ne mojate vernuti udalite ivo.
pesite otvet [email protected]
скажите а можно найти место нахождения человека с сайта ?
Здравствуйте! Не можем зайти к себе на страницу. Вводим логин, пароль и появляется окно валидация аккаунта! Просит ввести номер телефона. Вводим, а пишет, что формат не поддерживается. Что это?
Здравствуйте! Не можем зайти к себе на страницу. Вводим логин, пароль и появляется окно валидация аккаунта! Просит ввести номер телефона. Вводим, а пишет, что формат не поддерживается. Что это?
Пришлите пожалуйста ответ на электронную почту.[email protected]
Пришлите пожалуйста ответ на электронную почту.[email protected]
Здравствуйте, уважаемые администраторы сайта Одноклассники. У меня не грузится моя страница уже второй день. Не могу войти на сайт. Помогите мне пожалуйста. Жду!!
Здравствуйте, мне сломали Одноклассники(09.11.12 в 15.00)!
Пытаюсь по алгоритму восстановить свой аккаунт!
Захожу под старым логином и паролем, пишет что аккаунт заблокирован т.к. с него пошла рассылка спама!
Далее ОК предлагает ввести свой тел. (указанный на ОК) приходит СМС с кодом, далее при вводе кода появляется ссылка на скачивание приложения (activator — «vk_razban»). При запуске данного приложения происходит ошибка и прекращение работы приложения. Ну и следовательно ни какого восстановления аккаунта не происходит.
Перед началом всех этих операций почистил компютер с помощью ESET (вычистил 4 трояна).
Прошу, подскажите что предпринять.
Заранее спасибо Евгений([email protected]).
Пытаюсь по алгоритму восстановить свой аккаунт!
Захожу под старым логином и паролем, пишет что аккаунт заблокирован т.к. с него пошла рассылка спама!
Далее ОК предлагает ввести свой тел. (указанный на ОК) приходит СМС с кодом, далее при вводе кода появляется ссылка на скачивание приложения (activator — «vk_razban»). При запуске данного приложения происходит ошибка и прекращение работы приложения. Ну и следовательно ни какого восстановления аккаунта не происходит.
Перед началом всех этих операций почистил компютер с помощью ESET (вычистил 4 трояна).
Прошу, подскажите что предпринять.
Заранее спасибо Евгений([email protected]).
-
- Всего сообщений: 1
Не могу войти на свою страничку:
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже:
Номер телефона: +7
я живу в Украине у меня мобильный начинается на +3
помоги как обойти это все
логин мой s.a.starovoytov
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже:
Номер телефона: +7
я живу в Украине у меня мобильный начинается на +3
помоги как обойти это все
логин мой s.a.starovoytov
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте!! Помогите пожалуйста!! со вчерашнего вечера я захожу на сайт, а там отображаются только тексты, а фото, видео, игры не грузятся, и интерфейс совсем другой - просто синие буквы по белому фону.
ПОмогите восстановить, не знаю в чем причина... со всех браузеров захожу и везде одно и то же. Напишите пожалуйста в чем проблема, мой электронный адрес [email protected]
ПОмогите восстановить, не знаю в чем причина... со всех браузеров захожу и везде одно и то же. Напишите пожалуйста в чем проблема, мой электронный адрес [email protected]
Был взломан пароль, на странице [email protected] теперь требуют номер телефона, что делать?
-