Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Уважаемый сайт "Одноклассники", столкнулась стакой проблемой, что не имея регистрации на вашем сайте на мой номер телефона периодически приходят смс сообщения, в которых содержится некий код подтверждения в однокласссниках. Смс приходят и днем и ночью , и порядком надоели !!! Насколько я поняла, то кто-то решил использовать мой номер телефона в регистрации на вашем сайте !!! Для того, чтобы написать вам, решила пройти регистрацию на сайте и защитить страницу паролем в надежде, что произошла какая-то ошибка! В итоге оказалось, что номер неверен, т.е. как я поняла - уже используется.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!!!!! ПРЕКРАТИТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ !!!! Я не хочу больше получать смс по пол-ночи !!!!!!!!!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!!!!! ПРЕКРАТИТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ !!!! Я не хочу больше получать смс по пол-ночи !!!!!!!!!
ЗДРАСТВУТЕ МИНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ Я НЕМОГУ ЕМС ОТПРАВИТЬ А КОД АКТИВАЦИЙ НЕПРИХОДИТ
Здравствуйте, уважаемая администрация сайта!!! Мне сообщили, что от моего имени посылали сообщения моим контактам и пользовались моими фотографиями и вставили в свой мир в одноклассниках !!! Я доступ этого профиля заблокировала, но все таки каким то образом скачивает мои фотографии... Я поменяла пароли и на маиле. ру, и на одноклассниках... Я требую что бы этот профиль под мои именем и фото убрать! Я забыла указать свое имя ЛенуSiк Мил@шк@ мне 16 лет, Астрахань, а имя того профиля, у которого мое фото Lilit Abrahamyan 16 лет, Ереван, Армения
Уважаемая администрация!!!!Примите пожалуйста меры к несовершеннолетним детям с города Воронежа Влад Ходяков 9 лет и Алинка Ходякова 13 лет .От их имени приходят оскорбления .А так же они пользуются страницей своей матери
Добрый день,обьясните,что за надувательство опять с какими то подарками,пришло оповещение на подарок 500ОК,а в ответ тишина,вы тогда не присылайте никаких оповещений,чтобы люди время не тратили зря.напишите ответ пжл.
Здраствуйте прошу вас удалить вот это фото /542414227888/pphoto/459197648816 так как это является моей сестренкой , и о ней было написано непристойного характера , прошу вас принять меры по этому вопросу. Заранее спасибо . вы можете комне обратьтся по почте bokonbaevich@gmail.com
Здравствуйте. Моя страница в одноклассниках заблокирована, что бы разблокировать нужно ввести свой номер тел. но у меня страна не меняется, так как я из Украины. Помогите разблокировать страницу пожалуйста. Моя почта marinadzhulajj@rambler.ru Буду очень благодарна
срочно заблокируйте этот ролик! A szülés természete.(The natural way of birth)
как мне разблокировать страницуГость:Здравствуйте. Моя страница в одноклассниках заблокирована, что бы разблокировать нужно ввести свой номер тел. но у меня страна не меняется, так как я из Украины. Помогите разблокировать страницу пожалуйста. Моя почта marinadzhulajj@rambler.ru Буду очень благодарна
с вашего сайта мне пришло сообщение в личку о том что мой профиль был взломан!! сообщение пришло с мобильного телефона. прошу разобраться по данному вопросу и прислать мне письменный ответ!
-