Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
[email protected]
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение [email protected] »

Здравствуйте. Моя страница в одноклассниках заблокирована-по подозрению на взлом и спам. При входе требуют номер телефона. Как я могу восстановить свой профиль? Маринич Наталья Георгиевна. г.Минск. [email protected] Спасибо.
Реклама
Кристина********

Сообщение Кристина******** »

Здравствуйте! скажите, а в одноклассниках можно заказывать только 20, 50 и 100 оков, или можно 5 или 10 оков???? очень срочно надо!!! :sorry: :read: :chelo:
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день, мне пришло сообщение что мой профиль взломан и с моего аккаунта была интернет рассылка, теперь сайт требует ввести мой номер телефона что я делать категорически не хочу, можете ли Вы мне помочь в решении данного вопроса.
моя почта [email protected]
maslov.oleg

Сообщение maslov.oleg »

Взломали страницу,пробую возобновить а мне дают +7.На Украине+3.В вожу эл. адрес вы пишите что такого нет. На одноклассниках с 2008 года никогда не было такой проблемы. Вместо того чтобы блокировать добросовестных пользователей найдите кто гадит у вас под носом!
Владимирович

Сообщение Владимирович »

Подскажите прошу!!!! Нужно срочно удалить старый профиль в Одноклассниках!!! но как это сделать ни где нет ответа. Свой пароль и логин не помню.... что делать???
Лиана

Сообщение Лиана »

Добрый день. обращаюсь к вам просьбой удалить страничку Лиана Наимова
29 лет, Россия, Ростов на Дону . Мои фотографии без моего согласия выкладывают на сайте от моего имени пишут и используют мою личную информацию я обращаюсь к Вам с просьбой закрыть и удалить эту страничку. Мои настоящие данные Лиана Балковая 28 лет г.Красноград .Очень на вас надеюсь просто очень не приятно ,спасибо!
Люба Колбасова

Сообщение Люба Колбасова »

Добрый день! Сегодня мне пришло сообщение от администрации одноклассников, где говорится, что на меня много жалоб, и что мой аккаунт закроют. Предложили ввести мой номер телефона, после чего предложили послать смс по номеру 4012. Я отправила. Предложили еще раз. Каждое смс стоило мне 172 рубля. Потом пришло сообщение, что мой возраст проверен, мне больше 18 и пр. Кто этим занимается? В это время (13.40) на мою страницу входил какой-то неизвестный гость. Может этот человек руку приложил? Вообще, кто-нибудь занимается взломами, ведь сообщение приходит от имени администрации сайта! И еще. Куда обращаться, в прокуратуру? Жду ответа. Мой мэйл [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, я Александр Усков у меня вот такая проблема уже второй день не могу зайти на сайт
"Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон."
[email protected]
Елена

Сообщение Елена »

Здравствуйте, уважаемая администрация сайта!!! Мне сообщили, что от моего имени посылали сообщения моим контактам и пользовались моими фотографиями и вставили в свой мир в одноклассниках !!! Я доступ этого профиля заблокировала, но все таки каким то образом скачивает мои фотографии... Я поменяла пароли и на маиле. ру, и на одноклассниках... Я требую что бы этот профиль под мои именем и фото убрать!
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте,у меня почему-то ни как не получается заблокировать мою страницу от посторонних,чтобы ее могли просматривать только мои друзья,а не посторонние люди,надоели!!!пишут всякие,помогите пожалуйста,у меня не получается почему-то,вроде все делаю как надо...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…