Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Почему я не могу удалить ненужный комментарий?
Почему я не могу удалить ненужный комментарий?
А.С.город Винница Хочу закрыть свой аккаунт, помогитe как?
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте! Мою фотографию заблокировали, хотя она не содержит непристойностей. К кому обратиться чтобы это исправить?
Здравствуйте!скажите почему я не могу отсылать сообщение людям
мне пишут Сообщение не доставлено
Этому пользователю временно нельзя отослать сообщение. Повторите попытку позже.если он на сайте.
мне пишут Сообщение не доставлено
Этому пользователю временно нельзя отослать сообщение. Повторите попытку позже.если он на сайте.
Скажите пожалуйста если на сайте открыта страница на человека ,который давно умер ,а под его именем открыта страница,как узнать кто зарегестрировался под его именем?
У меня не работает страничка на сайте,не загружается до конца,что делать?
Здравствуйте! Подскажите - вчера перевела с киви кошелька на с вой акаунт деньги через код,как уже неоднократно делала.Но к моему удивлению деньги на счёт не упали.Дело в том что я сразу не обратила внимания на изменения с пополнением счёта через логин.....вопрос куда делись мои деньги, ведь код был присвоен вроде как личный...? Прошу помочь! С уважением Горяинова Н. М.
Здравствуйте уважаемая администрация сайта одноклассники.ру. Я Козлова Валерия Сергеевна, убедительно Вас прошу поставить мне печать Звезды! Готова пройти проверку и ответить на все Ваши вопросы.
Re:Обращение к администрации сайта
не могу прочитать сообщения, просмотреть обсуждения.На сайте Одноклассники, что у всех нервную систему проверяют и кошельки?Когда этот бедлам закончиться?Когда можно будет нормально объщаться с друзьями?
-