Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Ко мне приходят смс сообщения от одноклассники.ру с кодом 055046 на номер 89874839951. Залакируйте эти сообщения.
-
- Всего сообщений: 2
Это скрее всего вирус. Не работает выход. При нажатии на выход открывается посторонний сайт. Причём такая картина на страницах любых других пользователей. Сайт "Одноклассники" тут скорее всего не виноват. Как вариант- переустановите операционную систему или заходите на свою страницу с другого компа. Попытка почистить комп антивирусом результатов не дала. Возможно вирус попал с играми, что на сайте.
-
- Всего сообщений: 4
Устраните неполадки!!!! На страницу захожу, но ни чего сделать на ней не могу. Даже выйти с нее не могу чтобы зайти под другим логином(((((((((((((((((((((
Здраствуйте!я вас очень прощу помогите
очень прощу удалите мой профиль у меня просто не востонавливается прф.очень прощу пожалуйста,исаева милана если что там фотки где в шортах
Re: жалоба
Что случилось?Вчера вышла с сайта нормально,сегодня не могу войти .Какая попытка взлома,какой спам с мое го аккаунта .почему не отвечает служба поддержки?
-
- Всего сообщений: 2
Добрый день. Я уже обращалась к вам с просьбой закрыть страничку с моим именем. Мои фотографии без моего согласия выкладывают на сайте от моего имени пишут и используют мою личную информацию я обращаюсь к Вам еще раз с просьбой закрыть эту страничку. На данный момент я у Вас не открыла свою страницу. Мои данные: Гребенщикова Наталья Владимировна родилась 10 августа 1972 года мой номер моб/тел 8 985 9113371 и это единственный мой номер телефона он оформлен на меня если нужна от меня еще какая-то информация я её вам предоставлю. Очень Вас прошу решите данную проблему это длится уже почти полгода и нет никаких изменений. С Уважением Гребенщикова Наталья.
22,10,12года с меня взяли деньги за стикер с днем рождения подруге Кате Кожан.Деньги взяли,а стикер не разместили!Разберитесь
Здравствуйте, не могу зайти на свою страничку т. к. пишут, что страница заблокирована по подозрению на взлом. Для восстановления написала номер телефона-не помогло. Потом отправила смс - тоже ничего. Перепробовала все способы. Помогите восстановить мою страничку, пожалуйста. Ответ пришлите на [email protected]. Заранее спасибо
Добрый вечер. Уже больше года не могу зайти на свой сайт. Проще говоря забыл учетные данные от сайта "одноклассники" и от электронной почты. как быть мне?
Добрый вечер. Уже больше года не могу зайти на свой сайт. Проще говоря забыл учетные данные от сайта "одноклассники" и от электронной почты. как быть мне? Если можно ответ пришлите на [email protected]
-