Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
katkova
Всего сообщений: 1
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение katkova »

Здравствуйте.Что за ерунда 4 дня не могу зайти на одноклассники.Пишет была попытка взлома.просит номер телефона.Послала пришла смс попросили указать возраст.Указала сняли 146руб а код так и не прислали.Что за ерунда твориться
Реклама
Дмитрий Кулинцев

Сообщение Дмитрий Кулинцев »

Что случилось с ссайтом? :muza: :muza: :muza: :muza: :muza: :muza: :muza: :muza: :muza: :muza:
Sveta

Сообщение Sveta »

Здравствуйте, уважаемая администрация сайта!!! Я была зарегистрирована на вашем сайте, было много друзей, но один мой приятель в отместку мне регистрируется на вашем сайте под моим именем, фамилией, год рождением и т.д. и начинает писать нецензурные выражения моим одноклассникам, ставит пошлые статусы. Как можно удалить эту страницу и наказать его.
Гость

Сообщение Гость »

здесь вобще кто то следит за порядком?3 дня отправляю жалобы на пользователя который создал анкету с моими фото,только город другой и фамилия с именем!как его можно заблокировать???
vis1990nmail.ru

Сообщение vis1990nmail.ru »

здравствуйте я хотел узнать почему для разблокировки сайта надо скачивать какието програмы которые выдает ваша ссылка
MAXIM ROSSIA

Сообщение MAXIM ROSSIA »

ЗДРАСТВУЙТЕ УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ САИТА ОДНОКЛАССНИКИ!!!У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЯММА САИТ МОЕГО БРАТА КТОТОТО ВЗЛОМАЛ И С НЕГО ПРИШЛА ССЫЛКА НА КАКОЕТО ФОТО НУ Я БЕЗ ПОДОЗРЕНИЙ ОТКРЫЛ !!!ПОСЛЕ ЗАХОЖУ MAXIM ROSSIA
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.-это сообщение я нечего такова неделал что мне делать я нестал отвечатт на подобно непосоветовавшись!!!
MAXSIM ROSSIA

Сообщение MAXSIM ROSSIA »

ЗДРАСТВУЙТЕ УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ САИТА ОДНОКЛАССНИКИ!!!У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЯММА САИТ МОЕГО БРАТА КТОТОТО ВЗЛОМАЛ И С НЕГО ПРИШЛА ССЫЛКА НА КАКОЕТО ФОТО НУ Я БЕЗ ПОДОЗРЕНИЙ ОТКРЫЛ !!!ПОСЛЕ ЗАХОЖУ MAXIM ROSSIA
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.-это сообщение я нечего такова неделал что мне делать я нестал отвечатт на подобно непосоветовавшись!!!
-пишу т-к зарегестрировался
Жека
 Фото

Сообщение Жека »

Какое Ваше дело до авы фото на котором, меня-тебя, вряд ли узнают друзья? У Вас категорический запрет на фото рук на аве?
Александр Габышев

Сообщение Александр Габышев »

Здравствуйте уважаемая администрация сайта одноклассники . у меня такая проблема:
не открываются сообщения обсуждения оповещения , почему?
Inna.Melni4enko
Всего сообщений: 3

Сообщение Inna.Melni4enko »

Здравствуйте, восстановите пожалуйста все мои удаленные сообщения profile/493255741464
С уважением, Инна Мельниченко.
melni4encko.inna@yandex.ru

Желательно с
/profile/300827587379 Алена Гатаулина
/profile/524917255236 АЛЕНА ALENA
/profile/167142482245 Тахир Алибаев
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…