Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
-
- Всего сообщений: 1
Re: Обращение к администрации сайта
Уважаемая администрация, я не зарегистрирована на Одноклассниках. Когда-то была, но год назад удалилась. А сегодня узнала, что кто-то создал "мою" страничку, разместил мои фото, пишет гадости в статусах, еще и с друзьями переписывается от моего имени. Я в шоке! ПОМОГИТЕ! В принципе, я догадываюсь, что таким образом мне мстит один человек. Это очень не приятно!
здравствуйте.Не могу открыть свою анкету.пишет:"не верно указан логин или пароль".А в последний раз когда заходила в свою страничку кто-то отвечал за меня.Что мне делать в этой ситуации?
-
- Всего сообщений: 1
Уважаемые администраторы!Хотелось бы узнать -почему не могу зайти в "одноклассники" уже 4 дня? А вообще то кто нибудь отвечает на заданные вопросы?
Добрый день,открыли закрытый профиль,как это возможно,я вообще то денежки за него платила,помогите плиз 

-
- Всего сообщений: 12
Ребята попробуйте выключить CapsLock
unknown (неизвестный)--Это выскакивает у меня,когда я хочу зайти на сайт переодически,почему???И как с этим бороться я не знаю?!Может кто-то взломал мою страничку?Подскажите пожалуйсто как устранить эту проблему.Моя почта:[email protected] Буду ждать ответа,заранее благодарна!
у меня не открывается страница
я прошу Вас об удалении, так как сама этого сделать не могу
я прошу Вас об удалении, так как сама этого сделать не могу
этой страницы нет на одноклассниках но есть много других. Пишет когда я захожу на отдельные страницы(доступные мне) в одноклассниках. Я читал в инете что это признак взлома. Прошу помочь мне.
С уважением НиколайПиксаев Г.Глазов
С уважением НиколайПиксаев Г.Глазов
Уважаемая администрация, я не зарегистрирован на Одноклассниках. А сегодня узнал, что кто-то создал "мою" страничку, разместил мои фото, пишет гадости в статусах, еще и с друзьями переписывается от моего имени. ПОМОГИТЕ Удалить страницу.
Кто то под моим именем заходит к пользователя сайта, и от моего имени ставит оценки на фото ( низкие) . Пользоватем это не нравится, они пишут оскарбительные письма, помогите мой ID 335585466324
-