Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Vilka
Всего сообщений: 1
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Vilka »

Уважаемая администрация, я не зарегистрирована на Одноклассниках. Когда-то была, но год назад удалилась. А сегодня узнала, что кто-то создал "мою" страничку, разместил мои фото, пишет гадости в статусах, еще и с друзьями переписывается от моего имени. Я в шоке! ПОМОГИТЕ! В принципе, я догадываюсь, что таким образом мне мстит один человек. Это очень не приятно!
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте.Не могу открыть свою анкету.пишет:"не верно указан логин или пароль".А в последний раз когда заходила в свою страничку кто-то отвечал за меня.Что мне делать в этой ситуации?
Нина
Всего сообщений: 1

Сообщение Нина »

Уважаемые администраторы!Хотелось бы узнать -почему не могу зайти в "одноклассники" уже 4 дня? А вообще то кто нибудь отвечает на заданные вопросы?
Lenka

Сообщение Lenka »

Добрый день,открыли закрытый профиль,как это возможно,я вообще то денежки за него платила,помогите плиз :(
Timaxaker
Всего сообщений: 12

Сообщение Timaxaker »

Ребята попробуйте выключить CapsLock
swetik

Сообщение swetik »

unknown (неизвестный)--Это выскакивает у меня,когда я хочу зайти на сайт переодически,почему???И как с этим бороться я не знаю?!Может кто-то взломал мою страничку?Подскажите пожалуйсто как устранить эту проблему.Моя почта:[email protected] Буду ждать ответа,заранее благодарна!
Гость

Сообщение Гость »

у меня не открывается страница

я прошу Вас об удалении, так как сама этого сделать не могу
Гость

Сообщение Гость »

этой страницы нет на одноклассниках но есть много других. Пишет когда я захожу на отдельные страницы(доступные мне) в одноклассниках. Я читал в инете что это признак взлома. Прошу помочь мне.
С уважением НиколайПиксаев Г.Глазов
Sergei

Сообщение Sergei »

Уважаемая администрация, я не зарегистрирован на Одноклассниках. А сегодня узнал, что кто-то создал "мою" страничку, разместил мои фото, пишет гадости в статусах, еще и с друзьями переписывается от моего имени. ПОМОГИТЕ Удалить страницу.
Гость

Сообщение Гость »

Кто то под моим именем заходит к пользователя сайта, и от моего имени ставит оценки на фото ( низкие) . Пользоватем это не нравится, они пишут оскарбительные письма, помогите мой ID 335585466324
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…