Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Почему у меня пишут "Сайт временно заблокирован" что мне делать? Даже регистрироватся заново нельзя.
-
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте,не могу войти на сайт пишет заблокирован.Разблокируйте пожалуста
Долбаные одноклассники, уже второй раз приходит смс с кодом подтверждения в 23:00 какого хрена. Задолбали, у меня ребёнок спит а тут это смс грёбаное....
Как его вообще нафиг отключить?
Как его вообще нафиг отключить?
помогите разобратся с однаклассниками у меня выскакивает что временно сайт заблокирован
Уважаемая администрация сайта у нас возникла проблема с входом на сайт выдает: Запрашиваемый вами сайт временно заблокирован.
Возможные причины:
Закончился оплаченный период.
Данный сайт нарушил правила хостинга.
Поддержка пользователей хостинга:
Тикет-система
Перейти на сайт хостинг провайдера
Правила пользования хостингом
Что это может значить?????
Возможные причины:
Закончился оплаченный период.
Данный сайт нарушил правила хостинга.
Поддержка пользователей хостинга:
Тикет-система
Перейти на сайт хостинг провайдера
Правила пользования хостингом
Что это может значить?????
Кто-то пытается с моего номера телефона зарегистрироваться на сайте одноклассников(я на сайте не зарегистрирована). Мне в течение 10-ти дней приходят смс с кодом подтверждения.Что делать?
ЗАРАНИЕ СПАСИБО!
[email protected](жду ответа)
ЗАРАНИЕ СПАСИБО!
[email protected](жду ответа)
-
- Всего сообщений: 1
через телефон отправила в подарок открытку из португалии.всё правильно написала в смс.деньги ушли-открытки нет.пишет-вы ошиблись.как так?значит деньги забрали,а я ошиблась?верните деньги или открытку.я отправляла на номер68999 сообщение od+2882242184
Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:
ппц админы аферисты.снимают деньги за смс и пишут-вы не запрашивали эту услугу,повторите ещё раз.ага,ещё раз и два и три,чтоб вы денег побольше сняли.
Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:
ппц админы аферисты.снимают деньги за смс и пишут-вы не запрашивали эту услугу,повторите ещё раз.ага,ещё раз и два и три,чтоб вы денег побольше сняли.
С страницы моей подруги пришло сообщение, прислать ей номер моего телефона, якобы она его потеряла. я прислала, потом началось снимание со счета телефона деньги, прошу принять меры с этим энцидентом. ВЕРНИТЕ деньги на телефон. Я уже написала в жалобную книгу интернета, прини майте меры!!!!!!!
С страницы моей подруги пришло сообщение, прислать ей номер моего телефона, якобы она его потеряла. я прислала, потом началось снимание со счета телефона деньги, прошу принять меры с этим энцидентом. ВЕРНИТЕ деньги на телефон. Я уже написала в жалобную книгу интернета, прини майте меры!!!!!!!
Re:восстановление в одноклассниках
Здравствуйте администрация сайта!Уже как с полгода не могу зайти на свою страничку в одноклассниках т.к.пишет неправильно введен пароль хотя ввожу правильно.А недавно зарегистрировалась заново.Вот теперь прошу вас восстановить мне старую страничку а эту удалить,в старой было много информации,пожалуйста!
-