Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Alexandr Kolosov
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Alexandr Kolosov »

Здравствуйте. У нас такая проблема- зашли на одноклассники оказалось то ,что помимо нашей страницы, создана страница которую мы не создавали. на липовой странице стоит моя фотография и записаны все мои данные. пользователь ложной страницы пользуется моими данными в своих корыстных целях, что нарушает все права человека а также права сайта одноклассники. Прошу Вас разобраться и принять меры. Хочу получить ответ, на мою просьбу.
Реклама
Renat

Сообщение Renat »

Здравствуйте уважаемая администрация!Не могу войти на свою страницу.Просят выслать платный СМС на короткий номер 3121.Абдряхимов Ренат 26лет.просьба помощь,заранее спасибо!
Nellya

Сообщение Nellya »

Здравствуйте! Не получается зайти на сайт, выходит сообщение "валидация аккаунта" с просьбой ввести номер телефона. После ввода выходит ошибка "Ваш оператор не поддерживается". Помогите восстановить аккаунт, пожалуйста!
Nellya

Сообщение Nellya »

Неля Шарипова, 47 лет, г.Каменск-Уральский
Григоренко мария

Сообщение Григоренко мария »

Здравствуйте администрация!Меня взломали мошенники и просят отправить смс с возрастом.Разблокируйте меня пожалуйста!

Григоренко Мария 15 лет
Светлана Калькова

Сообщение Светлана Калькова »

уважаемая администрация прошу разобраться в игре "территория фермеров" так как в игре постоянна возникает потеря связи с сервером..!(
игра возвращается постоянна в исходные сохраненные данные...
Наталья Немцова(Бондарь)
 Блокировка странички

Сообщение Наталья Немцова(Бондарь) »

Мою страничку кто-то заблокировал за попытку взлома и рассылку спам.Конечно я ничего не рассылала и не взламывала.Почему не проводится проверка когда кто-то хочет заблокировать чью-то страничку? Когда я смогу пользоваться своей страничкой?
Наталья Немцова(Бондарь)
 Блокировка странички

Сообщение Наталья Немцова(Бондарь) »

Мою страничку кто-то заблокировал за попытку взлома и рассылку спам.Конечно я ничего не рассылала и не взламывала.Почему не проводится проверка когда кто-то хочет заблокировать чью-то страничку? Когда я смогу пользоваться своей страничкой?
агуреев василий
Всего сообщений: 1

Сообщение агуреев василий »

Здравствуйте! Не получается зайти на сайт, выходит сообщение "валидация аккаунта" с просьбой ввести номер телефона. Что делать дальше?
natalika
Всего сообщений: 1

Сообщение natalika »

здраствуйте. Меня взломали и я не могу войти к себе на страницу? помогите мне вернуть свою страницу.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…